お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (24)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(24)
    • 5スター(23)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/06/2020

    製品の説明と一致します。 品質は大丈夫です。 私はそれをテストした、それはきれいに簡単です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2019

    O produto é ótimo e qualidade excelente!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2018

    Dopo aver già acquistato la stessa spatola in confezione singola per farne un generico uso, ho deciso di ordinare questa confezione da 5 per averne una scorta. Infatti mi sono trovata molto bene: il materiale è solido e gli impieghi possono essere molteplici. Molto consigliato.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2014

    Es un uitil bastante practico, para exender pasta de soldar y termica, así como abrir carcasas de plastico. La pega es que recibí 4 en vez de los 5.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2014

    produit de bonne facture,fait bien son job si bien manipulé,ne se tort pas facilement,donc un bon levier pour certains processeurs.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    完璧だった 太すぎないけど 大変だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    完璧だった 太すぎないけど 大変だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2019

    Pretty good deal with these i use them for many dif things and i have yet to have an issue at all ...id recommend them to anybody in need!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2017

    I use it for mixing epoxy, but a little bit sharp so it need to be a little bit of sanding

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/07/2016

    Peu être utile, pour les mélanges (colle, résine, pâte ...). 5 c'est un peu beaucoup, mais bon ... Qualité moyenne.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,041円
    • 925円
    • 1,124円
    • 809円
    • 925円
    • 1,041円
    • 1,041円
    • 925円
    • 925円
    • 925円
    • 925円
    • 1,000円
    • 809円
    • 925円
    • 693円
    • 1,041円
    • 1,234円
    • 1,272円