お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (657)
  • 画像 (80)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(657)
    • 5スター(648)
    • 4スター(6)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/05/2021

    OK製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2017

    НЕ хочу всех обманывать!Протестирую,полетаю и позже напишу Правдивый обзор!! А пока- скину -ФОТКИ!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2018

    Отличное качество провода. Единственный значительный минус, этот провод немного толстоват. Этот провод не самый тонкий! Мне всё понравилось. Спасибо Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2018

    Провода гибкие, многожильные. Точно соответствуют описанию. Рекомендую, так как это стандартные провода для сервомашинок отличного качествf. Это видно в сравнении с проводами от 9-ти граммовых Emax.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/08/2017

    I am very satisfied with this prop, very good price, and very good quality. I use this for airplane models. I will order any time, when I make an airplane model, or some model. Thanks very much!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2017

    Провод очень хорошего качества. 5 метров на 3 жилы каждого цвета. Подходит для удлинения сервы и для того чтобы приемник припаять. Покупкой очень доволен рекомендую цена за 5 метров! провода тоже очень и очень хорошая.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2018

    Отличные провода.Мягкие. Это повторно отправленный товар, т.к. первая посылка потерялась. Магазин после истечения срока доставки без всяких лишних вопросов и проблем выслал заказанный товар повторно. Это наверно единственный магазин, где нет никогда каких-либо проблем ни с товаром , ни со службой поддержки. Рекомендую данный магазин! Очень им доволен!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2020

    まともなことだが、ねじれたものは、シリコンのいい感触だ。 コアもまともです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2018

    fio de ótima qualidade e bom para extensões heavy duty

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2018

    Отличное качество провода. Идеально подходит для удлинения серво провода.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 562円
    • 1,034円
    • 2,299円
    • 1,903円
    • 1,494円
    • 3,104円
    • 2,299円
    • 459円
    • 1,149円
    • 689円
    • 804円
    • 459円
    • 804円
    • 918円
    • 1,264円
    • 799円
    • 1,149円
    • 12,648円