配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.8 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(17)
  • great product(9)
  • good quality(8)
  • fast shipping(6)
  • good price(5)
  • low quality(2)
  • poor quality(2)
  • bad product(1)
  • すべてのレビュー (246)
  • 画像 (38)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(9)
    • 5スター(8)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-18 06:43:04

    köszönöm szépen épségben megjött az antenna remélem jól fog működni köszönöm

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-05 03:51:22

    antena viskas ok veikia ir geriau nei su buvusia

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-04 14:35:01

    perfecto

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-17 10:02:18

    tutto bene

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-09 03:33:37

    Thanks

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Спасибо

    2018-01-27 09:38:41

    Отличное качество за эти деньги использую для увеличения дальности передачи сигнала для rc модели. Работает прекрасно. Приятно порадовала доставка почтой России чего не ожидал совсем. В Воронеж посылка пришла за 10 дней упаковка не нарушена. Спасибо.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Хорошая антенна

    2018-03-04 09:29:29

    Сделана качественно. Дебелая. Припаяна хорошо. Работает. Рекомендую. It is made qualitatively. Debelaya. Soldered well. Working. I recommend.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Ottima antenna!

    2016-10-08 02:14:49

    Antenna validissima! Io l'ho acquistata per ampliare il range della radio del mio Syma X8HG, aumentandolo di circa 300mt in più! Consiglio a tutti l'acquisto! Banggood sempre più conveniente ed efficiente...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    супер

    2017-11-07 00:43:35

    антенна пришла за месяц. антенна обычная, как на большенстве бюджетных роутеров. внимательно смотрите фото, я не посмотрел, в итоге взял без штыря в центре. ну и не страшно вставлю проволочку.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-25 12:43:58

    A very good antenna, I am using on a jumpert T12 Radio to improve recpection, hope it works. thanks.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!