お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (464)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(464)
    • 5スター(437)
    • 4スター(19)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/09/2015

    Looks more bigger than it is in the pictures. It is a very good pounch for wallet, keys cellphone and so on. The material is of very good quality. I really recomend it

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2016

    Приобретал по акции за 456 рублей, дошло быстро. Качество достойное, никаких торчащих ниток и неприятного запаха. Пока еще не эксплуатировал, об удобстве ничего сказать не могу.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2017

    Сшит качественно. Думал что будет меньше, но всё равно найду применение =) Широковат разъем для ремня.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/09/2016

    It's a great little pouch room for all of my EDC item that i carry on me like my card holder, coin purse, emergency li-on battery, smart phone + work phone,pen etc. the only sad thing was that they send me the wrong color i ordered the CP one and i ended up receiving the ACU one...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2016

    Buen Producto. Compré el color negro. Buenos materiales, cremalleras y cierres. Se lleva cómodamente en la cintura y no molesta. Entra bien un móvil de 5,5" con su funda. Varios departamentos para llevar bolígrafos, tarjetas de crédito, carteras...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2016

    Посылка пришла быстро, что очень радует! Материал вроде бы хороший, но вот качество швов желает быть лучшего, швы немного кривые! В работе должно быть хорошо! Спасибо!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2016

    It's dissymmetrical a little... but many things can fit.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2016

    Сумка качественная, выглядит точно как на фото в описании. Брал зеленую, материал плотный, сшита аккуратно. Внутри есть подкладка, на внешних стенках мягкие вставки, внутри обоих отделений есть дополнительные кармашки. Удивила быстрая доставка - меньше двух недель без трека.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2015

    this is a nice and very good product , I'm very happy for it, its perfect to carry on my cellphone and other stuff, the material that is made of seems to be made with very good quality.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2016

    Nice bag for all my small things. I like it.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$21.55
    • US$13.49
    • US$39.99
    • US$8.26
    • US$9.99
    • US$8.99
    • US$55.99
    • US$39.99
    • US$34.99
    • US$26.99
    • US$29.99
    • US$59.99
    • US$15.99
    • US$16.99
    • US$26.99
    • US$46.99
    • US$65.99