お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (20)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(20)
    • 5スター(20)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/05/2015

    très bonne LAMPE et super utile ! Mais ne fonctionne pas sur des va-et-vient électrique Ne fonctionne que sur des commandes d'allumage uniques.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/08/2015

    Для начала работы необходимо темное помещение. Потом лампа заряжается и включается даже если в него не вошли, но подали питание. Пример - туалет. Включаешь свет, потом входишь. Сначала лампы не срабатывали - непривычно входить в темное помещение. Но после нескольких циклов включается как описал - отлично! У нас старая бабушка 80 лет - все время забывает свет выключать в ванной и туалете. А вот SKU139625 http://www.banggood.com/Infrared-Motion-Sensor-Automatic-Light-Lamp-Bulb-Holder-Stand-Switch-p-935648.html не работают - купил тоже 2 штуки - ни в светлом, ни в темном помещении - одна горит постоянно, другая на 2 секунды гаснет и опять горит, несмотря на то, что в помещении нет людей вообще.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2018

    Ovo je vec osma ovakva sijalica koju kupujem stavio sam u hodnik kuce vec sest ovih sijalica koje evo rade vec 4 (cetiri) godine a meni je u kuci stalno trka zbrka. Potonje dve sam uzeo cisto za rezervu

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2017

    this is a replacement lamp that Bangood as sent me ( the first was DOA) Thanks Bangood great customer service. the lampworks perfectly in a halway or staircase quite bright no problems so far.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2017

    Pros: bought these lamps to go in my staircase & halway and they are perfect. Con: it would be nice if the on time could be adjustable

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2017

    I installed this bulb in a staircase and it's working flawlessly also very bright in the cool white version

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2015

    Polecam żarówka dobrze świeci w niższych temperaturach załącza się trochę dłużej.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2019

    Excellent product, I recommend it !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2019

    Vraiment parfait pour une entrée !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2018

    Good quality product.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 1,903円
    • 493円
    • 1,791円
    • 1,301円
    • 2,165円
    • 3,134円
    • 895円
    • 671円
    • 447円
    • 1,455円
    • 546円
    • 2,910円
    • 671円
    • 727円
    • 1,231円
    • 895円
    • 895円
    • 1,232円