お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (380)
  • 画像 (41)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(380)
    • 5スター(362)
    • 4スター(14)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/08/2021

    古いHDDやCDモータを試すために購入しました。 その製品は、問題なく、すぐに動作しました。 低いRPMでは面積調整があまり良くないですが、RMPをかなり下げることができます。 モーターを12ボルト、フルスピードで30分ほど自由に動かし、PCBは少し温め(あまり感じず)、電流は450mA程度。 しかし、モータの起動時には1.1~1.15Aまで上昇しました。 興味深い(そして非常に良い)ことは、過電流保護が魅力のように働くことです。 私はモーターをストール(回転ディスクを手で止めて)、電流は1.15Aまで上がりました。 非常に素晴らしいです。つまり、例えばグラインダーを作って、ある時点でモーターを誤って停止させたり、一時的に低RPMで動作させたりした場合、モジュールを揚げるリスクを冒さないということです。 モジュールを動作させる前に、このモジュールの EdLuke のコメントを読んで、起動時のモジュール障害を回避する方法 (レビューセクションを参照) を読んだことがある。 電源入力の両端に25ボルトコンデンサ(写真参照) このコメントは、十分に古い(2016年)ので、問題は修正されているかもしれませんが、必ずオシロスコープで確認する必要があります。 にもかかわらず、コンデンサを置くのは簡単な作業です, 私にとっては良いです - そして、実際にそこに滞在する必要がある場合は、あなたは常にPCBの裏面にはんだ付けすることができます. そして、最後に, 出荷のための大きなサムアップ. バンゴッドエクスプレスとの出荷は今回が初めてで、「おめでとうございます」と言わんばかりに5つ星、そして「ありがとう」バングッド。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    БЛАГОДАРЮ「BG」のДОСТАВКУ!商品 ДОВОЛЕН, 価格 СООТВЕТСТВУЕТ 品質、2週間の広告。 作業用チェック、ОТПИШУСЬ! РЕКОМЕНДУЮ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    Sve je bio ok sto je naručeno, a poštarina je bila brza u odnosu na prije. Sad idemo u eksplataciju uređaja.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2021

    ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    優れた品質と優れた仕上がり

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2019

    Контроллер для жесткого диска, а также для других безщеточных моторов с напряжением 5-12 вольт. Хорошая надежная платка.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2019

    Fonctionne nickel, pour tous types de moteurs à 3 enroulements (ou x 3) comme moteurs d'HDD, de lecteurs de disquettes, têtes de lecture de magnétoscopes, ...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2019

    Great Driver Board for Brushless Hard Disk Drive motors, both 3 and 4 wire that can be chosen on the board. You can also switch the rotation direction on the board.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2019

    Il prodotto è arrivato in ottime condizioni, sebbene con tempi relativamente lunghi (Cina/Italia) ma nell'ambito del periodo di attesa dichiarato all'acquisto). Ottimo rapporto qualità/prezzo, circuiti ben cablat! Fornotore affidabile - da acquistare sicuramente!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2019

    Tutto ok, ottimo per collaudare progetti che usano motori steppet

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,376円
    • 2,755円
    • 3,444円
    • 918円
    • 4,133円
    • 1,836円
    • 1,032円
    • 1,721円
    • 2,296円
    • 745円
    • 1,721円
    • 458円
    • 2,525円
    • 458円
    • 2,296円
    • 2,755円
    • 3,559円
    • 803円