お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (82)
  • 画像 (17)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(82)
    • 5スター(74)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/12/2020

    通知に記載されている説明に従って製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    本当に良い電池。 約10サイクル後に電荷をきれいに保持します。 Mobula6HDで使うために買ったのですが、ちょっと長めですが、完璧にフィットします! 重量は約8グラムなので、飛行性能は250mAhのバッテリーとほぼ同じです。 は推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2022

    3.9vの在庫で、5つのうち3つが8.8グラム、残りの2つが8.4グラムの重量で、明らかに重いものが長く続きます。 今のところ、25000kvのモータを搭載したMobula6を使用した充電放電サイクルは3回しか完了していません。 (高性能で飛行時間が悪いと知られているドローン). バッテリーの充電は最初のサイクル(0.5°C)で、他の2つのバッテリーは速い充電(1.5°C)です。 結果: 3つの重バッテリーで3分以上の飛行時間を得ました。 飛行時間の最も軽い2とほぼ3分の飛行時間で、それはまだ「標準」バッテリーでは、わずか2分の飛行時間に到達することを考えると許容されます。 このすべてが常に3ボルトで着陸し、ストック設定でMobula 6が付属しています。 3サイクル目はもっとアグレッシブなプロペラを使い、とにかく2.5~3.0分くらいの飛行をしました。 10サイクルを超えてこの性能を維持しているかどうかは疑問ですが、価格に関しては、特にファームウェアやescなどを変更せずに飛行時間を延長したい方には、ぜひ購入していただきたいと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2022

    light and powerful. looking forward using them on my tinywhoop. Good packaging

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    Első külföldi rendelésem volt, minden rendbennzajlott. A megrendeléstől a kézhezvételig 12 nap telt el, nagyon gyorsan megérkezett. Nagyon elégedett vagyok mind a szállítással és mind a termékkel. Csak ajanlani tudom a Bangood-ot mindenkinek.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    私はこれらのバッテリーを使用して私のhappymodelmoblite 6ドローンで飛行します。 もう少し飛行自律性を与え、moblite6/mobula6フレームに完璧にフィットするので、それに適しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    全て3.8Vで、1つのバッテリは9gです。 元のHappyModel300mAhバッテリよりも少し長いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    かわいい車だ ロックダウン中の屋内レースに最適です。 スピードレベルが2つあるので、子供にも使いやすく、大人にも楽しめる。 スロットルは無段階に前後に制御できます。 ステアリングは右/右または中性、中間には何もありませんが、それはさらに楽しいです。 私は車にAIOのfpvカメラを置き、ジャンプし、私のフラットなスタジアムの車の周りをレースするためにいくつかのランプを3Dプリントします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    私の65mmフループのための素晴らしい交換バッテリー。 高速船積み、低価格。 絶対にお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    素晴らしい品質の製品! 私は私のmobula7 V2で1;30-2分程度の飛行時間です。 それ以外は、よく詰めました! 私の購入に満足!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$24.99
    • US$11.99
    • US$7.99
    • US$11.99
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$9.09
    • US$4.89
    • US$11.99
    • US$36.99
    • US$5.75
    • US$13.99
    • US$125.99
    • US$41.99
    • US$85.99
    • US$35.99
    • US$30.99
    • US$57.99