お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (74)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(74)
    • 5スター(65)
    • 4スター(5)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/02/2021

    20mmベンチ 犬穴に収まるものを探します 20mmベンチ 犬ワークベンチで使える

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    優れた製品は非常に堅牢

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    Stevig

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    予想通りの見栄え、完璧にフィット 😀

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    ベンチ犬の直径はちょうど20.0mmです。 残念ながら、彼らはよく知られているメーカーから私のブランドの新しいMDFテーブルトップに収まりません。 対照的に、カナダのメーカーのベンチドッグは直径19.9 mmの標準サイズで、すべてのテーブルトップホールにしっかりとフィットしています。 直径 20.0 mm のベンチドッグは、正確な 20.0 mm の穴を持つよく製造された MFT トップには適していないようです。 しかし、ドリルプロベンチ犬は、私のダイのテーブルトップのやや大きめの犬穴に遊びがないようにフィットします。 特に、穴の側面を圧縮するクランプツールを使用する場合は、しばらくすると、ドッグ穴が大きくなりますのでご注意ください。 そのため、キャリパーを使って自分のベンチトップの犬の穴の正確な直径を測定することを強くお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    それらの機械加工は素晴らしいです、本当に到着時のファイリングの迅速なビットが賢明であるように、ミルドフラットでエッジを壊れている必要があります。 地雷は、20mm×0.01〜0.03分以上で測定するので、テーブルがタイトであれば問題があります。 犬の中心にフラットにミリングされたビットには多少バリエーションがありますが、24.2 +- 0.2'ish なので、外れ値をマークするか、四角いエッジを設定するためにそれらを使用してそれらをペアにしてください。 全体的にはまだ非常に良い値犬。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    Precisely made, and of good quality. Only improvement would be to drill, and tap the bottom for an 8-mm thread. But at this cost I can spend the time to do it myself.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    一見よく見えます。 MFT3のテーブルは、とてもすごかったのですが、それは私のテーブルが数年前で、店の水分が一年中かなり変化しているからかもしれません。 全体的に私は出荷されたアイテムに満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    ベンチドッグはわずかな生産の痕跡を持っていたが、非常に正確だった。 2x 19,99mm、2x20,000mm、および1x20,000mm。 これらの「ミニ偏差」で私はよく生きることができ、穴を少し研削する必要があったが、今では非常によくフィットします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    私は今、20mmのドッグホールを備えたベンチトップを作成しました。私は5mmのガイドブッシュで20mmの穴をルーターするためのテンプレートを購入しました。 穴やM6糸がなくて残念だけど、それはまだやれるかもしれない

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,019円
    • 1,857円
    • 1,570円
    • 2,916円
    • 2,580円
    • 2,243円
    • 2,243円
    • 2,243円
    • 493円
    • 4,263円