お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (332)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(332)
    • 5スター(324)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/05/2021

    これは非常に人気のあるステッピングモータドライバです。 動作させるのは非常に簡単で、最も一般的なステッパモータ(NEMA 17など)とうまく動作します。チップが本当に高温になる可能性があるため、大電流で非常に便利な小型ヒートシンクが付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    人気のDRV8825。 それについて実際に言うべきことは何もない。 小型のステッパモータ(NEMA17)用の適切なドライバで、マイクロコントローラへの接続も簡単です。 3Dプリンタでもよく使用されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2018

    Driver DRV8825 funzionanti, ottimi nella loro qualità e materiali, non presentano i piedini piegati e sono di facile comprensione. Da modificare i dissipatori perché presentano biadesivo per essere fissati, io ho utilizzato della pasta cosi da dissipare al meglio il calore in modo da non danneggiare l'elettronica. Il pacco arrivato nei tempi previsti ed imballato in maniera accurata. CONSIGLIATISSIMO!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2017

    best seller! Very sociable, it's all very fast. Suggest the product met their expectations damage neither inside not outside beauty in General, I advise this store, always buy here, good seller ;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2019

    Small, but very powerful circuit. It allows higher currents, so one can use it for larger steppers, but it needs cooling. In addition to the included heat sink, I would use an extra fan just to keep it cool so the lifetime of the circuit can be kept longer. The second image is a circuit board for this type of controller. I strongly recommend you to buy it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2020

    迅速な配達と優れたパッケージング品質! 説明をよく読んでください: 必要なのは4枚だけでしたが、在庫は4枚です。 😂 売り手に連絡して、いくつかの作品を送り返すようにします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2019

    пришло все быстро количество как в заказе качество на уровне

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2018

    O produto e qualidade veio muito bem embalado, tudo como na descrição do produto, ficou ótimo na minha ramps 1.6 plus.

    コメント
    オリジナルを表示
  • Salkao
    BA
    13/01/2020

    パッケージには5つのドライバが含まれ、彼らはうまく動作します! :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2019

    very good item

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 925円
    • 1,619円
    • 936円
    • 925円
    • 2,545円
    • 809円
    • 1,156円
    • 1,204円
    • 1,156円
    • 1,388円
    • 29,978円
    • 462円
    • 381円
    • 23,033円
    • 3,925円
    • 21,529円
    • 22,686円
    • 4,744円