お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (105)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(105)
    • 5スター(101)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/03/2021

    OK、これはかなりまともなワイヤースニッパーがずっと前にここからペアを買ったので、私は時々それらを失う、彼らは私の最初のペアからまだ鈍っていない、それは良いです。 だから、さらに5つ買って、ワークショップエリアの戦略的な場所に置くことができます。 これらはほとんどすべての趣味家やメーカーのために必要である私を信じて、彼らは良い価格で一括でそれらを購入する!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    良質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2020

    針金はまだ切れていないが、まともな品質のようだし、感じている。 反動やグリップ素材も好きです。 ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2019

    Unfortunately, instead of the 5-day deadline, delivery was delayed to eighteen days. Other than that I am completely satisfied with the products :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • ALLVIP3
    RU
    27/07/2019

    товар качественный,пользуюсь давно,заказываю не первый раз. Доставка осуществлена за 20 суток с момента заказа, до квартиры

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2019

    Ware wurde relativ schnell geliefert und macht einen guten, qualitativ hochwertigen Eindruck. Natürlich lässt sich die Standfestigkeit der Schneiden erst später beurteilen. Für diesen Preis gibt es aber wohl kaum etwas zu mäkeln.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2019

    Very good, flush cut

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2021

    お金のための本当に良い価値。 エレクトロニクスプロジェクトでの使用に最適です。 家や車の周りには、小屋やさまざまなツールボックスでいくつかを持っているのに十分安い。 優れたエッジが特徴で、はんだ部品の端を削り取る、ワイヤ切断、ケーブルタイなどに最適です。 ペアを破った場合は、別のペアを行く準備ができました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    RC ホビーはんだ付けとモデリングのための非常に良いペンチ。 これらのペンチは非常に鋭く、強いです。 彼らはプラスチックを非常によくカットし、あなたのRC車を改造したいときに非常に便利です。 彼らはまた、材料が硬いときに簡単に壊れますので、常に良いスペアでこれらのいくつかを持っている。 便利なツールのための非常に良い価格!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    Upteenth time I've ordered this product. Last just as long as the American brand name ones I used to buy bur at a fraction of the cost. Paid a few cents more for Canada Direct Mail shipment which came in just 14 days.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,053円
    • 813円
    • 2,557円
    • 1,743円
    • 2,557円
    • 1,743円
    • 1,743円
    • 1,743円
    • 3,719円
    • 1,743円
    • 3,022円
    • 4,184円
    • 1,510円
    • 1,161円
    • 2,208円
    • 1,626円
    • 1,859円
    • 4,068円