お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (23)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(23)
    • 5スター(22)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/01/2020

    道具は良いけど、私の目的には長すぎる。 推力は非常に弾力性です - パーセルでねじられ、ナイロンタイで締められました。 材料は非常に弾力性があるので、私は開梱を恐れていました - 考え、または私が得る顔、または家の中で何か))

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2019

    15 метровая протяжка оптиволоконная, пришло за 3 недели, запаковано просто в целлофановый пакет, но там особо ломаться нечему, поэтому нормально! протяжка хорошая добротная, мощная!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2022

    一見非常によく見えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2021

    Excellent Looks like a good tool

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2020

    Отримав через 15 днів після замовлення, Україна, м.Тернопіль. Запакований в пакет. Відправили то що замовляв, товщина 4мм, довжина 15м Рекомендую продавця

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2019

    Good material seems well made, haven’t tried it on the site yet. But consider the price, it is well worth to give it a tryout. Day 2, it is strong enough for pulling NIMA 7/14 cables thru conduits, no problem, good buy.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2019

    5m have right length. But I'm not sure about other lengths. Because I bought 20m and 30m. And they was actually 1m shorter.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    よし、分かった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2020

    エクセレンテ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2020

    すべてがうまくてすぐに

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$6.99
    • US$8.99
    • US$57.99
    • US$4.99
    • US$4.67
    • US$4.99
    • US$32.99
    • US$58.99
    • US$7.99
    • US$8.99
    • US$11.66
    • US$19.99
    • US$10.99
    • US$7.99
    • US$7.99
    • US$5.49
    • US$16.99