お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (465)
  • 画像 (72)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(465)
    • 5スター(418)
    • 4スター(39)
    • 3スター(4)
    • 2スター(3)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/04/2020

    非常に優れた製品を動作!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2020

    優れた製品、それは私が到着するまで15日かかりました、4月10日から4月25日まで、すべての完全なアクセサリー、そして私は常に追跡番号によって出荷を追跡することができ、この購入に非常に満足しています:-)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/04/2021

    ちょうど20暦日で、良いコンディションで到着しました。 私は製品に満足しています, 殴られたり、虐待されていません. 今、それをインストールします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2019

    llego 3 días antes de la fecha límite se ve de calidad normal aunque no lo he conectado para ver si cumple con su función y el empaquetado no es tan bueno pero aun así el producto no se ve dañado 👍🏼

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    10枚のうち、非常に良いストリップが出てきた、彼らはAlexaと非常に迅速に適応します。 到着まで3ヶ月だが 待つ価値はあった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/08/2020

    信じられないほど、私は約15日で到着し、本当に製品の価値があった、私は画像に示されているすべてのものと一緒に到着し、それがあなたに示しているその機能を満たしている場合、私の場合、私はユニバーサルアダプターを付属して、私はそれを本当に感謝します。 ライトとの電話の接続性は、製品に適合している10以上です。 3 お勧め ☆☆☆☆☆

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/10/2019

    Works very well with tha aplication on the smart phone or remote control, have memory from the last color

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2019

    muy contento con el producto, en este caso lo usé para ponerlo en un televisor, como se ve en la foto que adjunto se ve muy bien, la verdad que merece la pena, mi tele es de 49 pulgadas, poniendo el marco y una tira transversal para iluminar más detrás me sobró un trocito de unos 15 cm

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2020

    WiFiコントローラのみの価値があります。 LEDライトは安く、多くの光をトラムシットしません。 ライトは子供のための楽しみと遊びに最適です。 低品質の製品。 リモートコントローラは動作しており、使用が良好です。 アプリには優れた機能があります。 配送は高価ですが、迅速なサービスです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/06/2018

    Beautyful lights, very easy to use with my wifi network. Very good functions, programmable timer on/off, lights to the music, i love it.. I use it with my TV :) I want to buy more and more...

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$11.89
    • US$18.71
    • US$62.99
    • US$9.99
    • US$14.99
    • US$25.99
    • US$35.99
    • US$9.99
    • US$8.63
    • US$31.99
    • US$69.99
    • US$10.99
    • US$38.99
    • US$54.89
    • US$23.99
    • US$13.97
    • US$38.99
    • US$18.99