配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(439)
  • good price(359)
  • good quality(171)
  • fast shipping(91)
  • bright leds(62)
  • good condition(27)
  • easy to install(22)
  • good packaging(15)
  • すべてのレビュー (4916)
  • 画像 (622)
  • ビデオ (24)
  • オールスター
    • オールスター(1980)
    • 5スター(1818)
    • 4スター(126)
    • 3スター(23)
    • 2スター(8)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-14 11:10:57

    Nonostante il confezionamento sia abbastanza inadeguato, gli strip sono arrivati integri e funzionanti. La potenza indicata sul sito è di 24W (12V * 2A). In realtà la potenza è dimezzata, gli assorbimenti a 12V delle mie 2 strisce sono rispettivamente di 1,02A e 1,07A.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-27 13:05:41

    Fita LED muito boa, superou as minha espectativas. Deu para substituir a lâmpadas fluorescentes da armadura que eu tinha na minha cozinha, fazendo uma adaptação na própria armadura e colocando uma fonte de alimentação de 220 voltos para 12 voltos.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-09 06:44:22

    Producto enviado rápido. Tiene pequeña doblez en el principio de conexión, no se si será un problema para su funcionamiento. A falta de probar producto. Buen precio.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-17 05:51:45

    only a week for delivery in Belgium. perfect. protection sheet of paper and kind antistatic bag?.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-11 19:37:17

    Заказ получил за 38 дней.Ленты немного помялись при доставке..

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-03 04:11:06

    ok.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-20 11:47:17

    A very good budget led light strip unit this is the second one of these I have purchased, I was so impressed with the first one that I bought a second one & have fitted it inside my wardrobe

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-16 02:28:07

    it is ok.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-25 16:16:40

    Works great fast shipping

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-18 13:30:52

    all ok! thanks

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 492  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!