配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.83 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(314)
  • good price(124)
  • good quality(100)
  • fast delivery(39)
  • bright leds(36)
  • nice colors(27)
  • good condition(18)
  • easy to use(12)
  • poor quality(11)
  • すべてのレビュー (2351)
  • 画像 (245)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(530)
    • 5スター(460)
    • 4スター(56)
    • 3スター(5)
    • 2スター(3)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-07 04:54:11

    Товар прибыл во Владимир за 1 месяц, качество среднее, трек отслеживается, но с большой задержкой, упакован в обычный пакет, без пупырышек, проблема в том, чтобы подключить ленту, нужен ещё один адаптер с переменной 220В сети на постоянную 12В

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-04 18:26:16

    Bom preço porém podia ter trazido uma fonte de 24W. Funcionam bem os LED's, mas o receptor é muito fraco e não guarda as definições quando é cortada a energia.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-24 15:05:31

    Esquentou bastante durante um teste de nem 5 minutos. Espero que depois de desenrolado isso não aconteça.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-08 07:08:10

    Perfect Led strip. Only around 8 mm wide but still have the waterproofing silicon on. And as it seems a really good PCB that all 60, 5050 LED chips à meter sits. Nearly every 5050 Strip are 10 mm wide. But these are as wide as a 3828 LED PCB as standard are. I haven't had time too try them yet but i bought 5 packages. And my only slightest concern is that they are gonna run hot in my aluminium profiles with diffusers there they don't get the same chance to cool themselves of as 7n open air. But by

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-08 02:50:57

    за качество снял звезду потому что роллер сломан и пульт не рабочий. замена батарейки ничего не дала. взял пульт от ленты которая уже у меня есть и все заработало. придется покупать новый пульт.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-05 10:12:45

    Kit complet (manque juste l'alimentation) prêt à l'emploi. Qualité au top, expédition rapide et emballage correct. Je vous recommande ce produits qui a trouver place sur un voile d'ombrage pour éclairé une terrasse de nuit. Vraiment pas déçu !

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-10 22:34:53

    Es muy buen producto y me llegó sin nada malo solo que por lo de esta pandemia mundial me llegó más de un mes y eso que pagué el envío de 8-18 Días pero bueno esta bien.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-21 16:30:14

    molto soddisfatto, funzionano bene, la batteria del telecomado è inclusa, rapporto qualita prerzzo molto buono, anzi ottimo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-09 07:16:45

    as described. nice quality. leds are very bright

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-07 18:42:36

    llegó en excelentes condiciones , y funciona bien , y el llegó antes del tiempo estimado , volveré a comprar

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 236  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!