お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (148)
  • 画像 (39)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(148)
    • 5スター(130)
    • 4スター(12)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/09/2021

    一度だけテストしたが、コスト面でのメリットは明らかだ。 かなりコンパクトで軽量です。 低騒音で、ほとんど聞こえない。 彼の音はとても大きいが、品質は妥当である。 イメージは良いですが、照明がついている環境ではそれほど強くありません。 スマートフォンとのペアリングは非常に良い、非常にうまく機能しました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    プロジェクターはとても良いです!!! 滑らかなホイールと画質は本当に素晴らしいです (ベージュの壁に大きなサイズでまっすぐに設計されている場合でも) フルHDテレビよりはましだ 環境の中で光でも観られるということに感動しました。 まだソフトウェアを60Hzに更新していませんが、問題は見ていません。 qqr形状から、アップグレードするまでMiスティックTVを50hzに変更しました。 スクリーンミラーリングとブルートゥースは完全に機能します。 カラーパレットは非常によく、彼らはテレビ自体のように活気があります。 4kの画像は本当に良いです。 通関手数料の払い戻しをお願いし、払い戻しは1日から翌日まで行われ、支払いの証明を添付するだけです。 (彼らは、ここでミナスジェライスで課金するICMSの払い戻しはしませんが、彼らはそれについて何かを読んでいて、その後も、課される輸入税の額は保険よりも高かった). 買収者にとって非常に価値があり、とても嬉しかったです! Recomendo!!!!!!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    カメラはファンの素晴らしい景色を 近くで見てると 聞こえるわ ソフトウェアのアップデートを6時間ほど行いました。 問題ありません。 bw-vp1の後、とても良かったです。 ピントに問題はなかったので、軽いので、トルコ製のユニバーサルネジで天井から上下逆に吊るすことができます。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    製品は良いです。 学校の環境の写真を共有しました。 鮮明度は良いです、デバイスはサウンドを乱しません。 スピーカーはトリックをしています。 入り口が充実していることもメリットです。 時々、wifiや画面共有にフリーズがありますが、それは頻繁にではありません。 製品は非常に迅速に到着した良い船積みだった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • jonVIP4
    GR
    25/09/2021

    価格的には非常に良いプロジェクターです。 ワイヤレススピーカーへのBluetooth接続は非常に簡単です。 素晴らしい応答で電話を簡単に接続できます。 スピーカーは良い 60-70インチまでの部屋は 夜は爆発だ コンピュータ接続は大丈夫です。 すべてを字幕付けします。 あなた自身のサウンドを作るのに十分な設定。 画像等 画像のクリアリングを見つけるのに比較的困難ですが、マニュアルです。 最終的にはそれを見つけるでしょう。 一般的に、画像はvp6よりも少し悪いが、他の場合は良い。 TV.VFMMM を盲目的に見る

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2021

    プロジェクターにとても満足しています。 ワイヤレス投影は素晴らしいです, 同じ画面解像度を得ることができます. Xbox経由でディビジョン2のゲームを問題なくプレイできます。 製品は15日にインドに手間のかからない送料。 Banggoodショッピングで素晴らしい経験。 USBからビデオを再生することは素晴らしいではありませんが、それはいくつかの欠点があります。 キーストーンの修正は良いかもしれません。 最適な画面サイズを得るためには、プロジェクターをまっすぐに保ちなければなりません。 セットアップを簡単にするために三脚が必要になる場合があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    非常に良い解像度、私はそれを非常に気に入って、携帯電話とのwifi接続は良いです。 VP05ははるかに良く聞こえるので、サウンドは私に受け入れられるようです。 他のプロジェクターよりもノイズが少ないので、プラスポイントになります。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    私はビデオで素晴らしい電話を受け取ろうとした。 週末には必ずHDMIを試す予定です。 声は大きすぎない方がいいでしょう。 ところで、Arasは6日で貨物を到着しました。 本当に早くここに来たのに驚いた。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    素晴らしいプロジェクター! 84インチ私の寝室でそれは最大の私の壁のサポートです。 3枚目の写真は公開コートで、部屋はすべてライトで、壁に直接置いた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    私は今日この商品を受け取りました。 このデバイスは、トルコで販売された6000 7000 バンドで販売されたデバイスと同じビジュアルと品質の両方です。 デバイスは、エッジにぼやけがなく、完全にフルHDです。 リンクリソース。60Hzのゲーム不足なし

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 34,579円
    • 18,211円
    • 6,915円
    • 13,831円
    • 11,987円
    • 14,984円
    • 20,747円
    • 102,586円
    • 10,949円
    • 14,984円