お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (535)
  • 画像 (133)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(535)
    • 5スター(480)
    • 4スター(37)
    • 3スター(8)
    • 2スター(3)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/10/2021

    プロジェクターはとても良いです!!! 滑らかなホイールと画質は本当に素晴らしいです (ベージュの壁に大きなサイズでまっすぐに設計されている場合でも) フルHDテレビよりはましだ 環境の中で光でも観られるということに感動しました。 まだソフトウェアを60Hzに更新していませんが、問題は見ていません。 qqr形状から、アップグレードするまでMiスティックTVを50hzに変更しました。 スクリーンミラーリングとブルートゥースは完全に機能します。 カラーパレットは非常によく、彼らはテレビ自体のように活気があります。 4kの画像は本当に良いです。 通関手数料の払い戻しをお願いし、払い戻しは1日から翌日まで行われ、支払いの証明を添付するだけです。 (彼らは、ここでミナスジェライスで課金するICMSの払い戻しはしませんが、彼らはそれについて何かを読んでいて、その後も、課される輸入税の額は保険よりも高かった). 買収者にとって非常に価値があり、とても嬉しかったです! Recomendo!!!!!!!!

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    一度だけテストしたが、コスト面でのメリットは明らかだ。 かなりコンパクトで軽量です。 低騒音で、ほとんど聞こえない。 彼の音はとても大きいが、品質は妥当である。 イメージは良いですが、照明がついている環境ではそれほど強くありません。 スマートフォンとのペアリングは非常に良い、非常にうまく機能しました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    カメラはファンの素晴らしい景色を 近くで見てると 聞こえるわ ソフトウェアのアップデートを6時間ほど行いました。 問題ありません。 bw-vp1の後、とても良かったです。 ピントに問題はなかったので、軽いので、トルコ製のユニバーサルネジで天井から上下逆に吊るすことができます。

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    非常に良い解像度、私はそれを非常に気に入って、携帯電話とのwifi接続は良いです。 VP05ははるかに良く聞こえるので、サウンドは私に受け入れられるようです。 他のプロジェクターよりもノイズが少ないので、プラスポイントになります。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    製品は良いです。 学校の環境の写真を共有しました。 鮮明度は良いです、デバイスはサウンドを乱しません。 スピーカーはトリックをしています。 入り口が充実していることもメリットです。 時々、wifiや画面共有にフリーズがありますが、それは頻繁にではありません。 製品は非常に迅速に到着した良い船積みだった。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • jonVIP4
    GR
    25/09/2021

    価格的には非常に良いプロジェクターです。 ワイヤレススピーカーへのBluetooth接続は非常に簡単です。 素晴らしい応答で電話を簡単に接続できます。 スピーカーは良い 60-70インチまでの部屋は 夜は爆発だ コンピュータ接続は大丈夫です。 すべてを字幕付けします。 あなた自身のサウンドを作るのに十分な設定。 画像等 画像のクリアリングを見つけるのに比較的困難ですが、マニュアルです。 最終的にはそれを見つけるでしょう。 一般的に、画像はvp6よりも少し悪いが、他の場合は良い。 TV.VFMMM を盲目的に見る

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2021

    前述したように、私は課税されておらず、8日で超高速配達はすでに手元の商品と一緒にあった。 私はクリーム色の壁に投影している、それは画像がそれほど悪くはないが、投影スクリーンを購入したい(誰かが私が感謝する表示があれば)、それはかなり改善すると思います。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2022

    完璧だ! それは間違いなく私の最良の選択だった! 購入後、短期間で到着し、とても満足しました。 期待以上の品質。 ばかばかしい品質を失うことなく150インチを作ろう! 写真は、彼が提供しているものに近づかない!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    17日で商品が届きました。ファンボリュームが少し多かったこと以外は、とても喜んでいた値段でとても嬉しいです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    デバイスは非常に便利 私はボックスがいくつかの凹みを持っていたことをお勧めしますが、デバイス上で問題がないとして明確さは非常に素晴らしいです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$249.99
    • US$169.99
    • US$1,429.99
    • US$99.99
    • US$289.99
    • US$189.99
    • US$2,289.99
    • US$299.99
    • US$1,694.99
    • US$109.99