お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (295)
  • 画像 (73)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(295)
    • 5スター(267)
    • 4スター(19)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/08/2021

    無料トライアルでこれを勝ち、それは驚くほど信じられないです!!!!ありがとうございました Banggood!!!!!!このツールの原因は私が常に必要としているものですと非常に感謝します。 欲しかった!!..私は間違いなくすべての時間を使用し、何の救命者!!!!完璧に動作し、たくさんの力を持っています, トルクとスピード!!!ナイス明るいLEDライトと優れた可変速度制御!!!マキタ、デウォルト、のような名前のブランドを買う余裕がない場合は特にお勧めします。 等...素敵なヘビーデューティ感で、高品質で、本当に耐久性があるようです!!!この衝撃は、特定のマキタ電池と互換性があり、交換可能!!!衝撃が付属の充電器はマキタ電池を充電しません それは別のスタイルです!! でもマキタ電池は動作し、 写真のようにBanggoodのインパクトに合わせる!! 間違いなく、無料トライアルで勝ったことを私の心を吹き飛ばす素晴らしいインパクト!!! 期待以上の結果にBanggoodに感謝できません!!! そして、常にBanggoodとのビジネスを楽しみ!!! ありがとう!!! 💯👍🙂

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    このツールも素晴らしいデバイスに到着しました 私はここですべての権利車の中でテストをしました 予定の締め切り前によく到着した時点でそのサイトを示します 話す必要はありません 我々が持っているのは良いことを示してください 私があなたに行きますので、サイトは、完全なセキュリティです

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    荷物を拾った オンにすれば、電源がない。 バッテリの脚を取り外し、3.23を測定。 開くことに決め、ICコントロールでダウンします。 よし、エンジンだ ボルトハンマーは太ってない。 私は一般的にそれを買って喜んでいない。 新しいICを 設置しなければならない

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/06/2021

    インパクトキーと最適な80キログリップでホイールから簡単にボルトを引っ張る 慎重なパッケージでよく到着した 課税されていないとフットプリントと快適は、合理的な重量を持っている 1/4 全体のビットの入力を持っています約束以上のものを提供するツールとはいエンジンとブルシェル! バングッドは、2020年5月21日 配達 07月06日 すべてが完璧に推奨される素晴らしいサービスの購入をお祝いします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    包装は彼のお金のためにうまく働かない。 問題かどうかはわからないが、空気中では2秒動作し、負荷で停止する。 まだ試してない 問題ではないが、2年間無安保で、将来はそれを見ていない

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/03/2022

    588VF 2 in 1 電動コードレスブラシレスインパクトレンチドライバーソケットドライバー - 牧田バッテリーにも適しています - 1 バッテリー - 皆さんにとってとても実用的な家庭用品です! おかげで、いつでもどこでも、簡単にネジをねじることができます! 家事はこの商品でゲームのようなものです。 イケア、キカから 沢山の財産を 築ける 非常に短い時間で! ドライバーには、22800 mAh のマキータ対応バッテリーとマニュアル付き電源アダプタが付属しています。 バッテリー寿命が切れる場合は、マキタやマキタ対応バッテリーも使えます。 そして/または我々はまた、同時により多くの電池を使用することができます、最初の電池が放電した場合、我々は2番目の電池に続行することができます... もう一つのポイントは、アイテムのLEDライト、作業中は明るくなっているので、暗闇でも使える! 唯一の弱点は、このドライバーが少し大きいので、狭い場所ではうまく操作できないということです。 全体的に、それは価格の価値があり、品質は良い、価格/値レートは優れています! 皆さんにお勧めです! 庭、ガレージ、地下室、屋根裏付きの家のための製品を購入する必要があります!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    12.11.2021に注文し、217.11.2021にAras貨物から納入しました。 トルクナットスクイズ機と表記され、接頭ビット端には穴が付いています。 コウモリは20Vくらいで 無事に受け取った まだ試す機会がなかったし、出来るだけ早くカーホイールを試してみよう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    非常に良いツール、それが約束するものを提供します。 私はちょうど充電器の種類の品質が貧しいが、それはその機能tbm! ホイールボルトを緩めることはできましたが、空気圧式インパクトキーで締めたボルトはできませんでしたが、すでに500n.m以上の接触を期待しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2021

    試験済みです。 ホイールを締め付けるサービス、2週間以内の納入、EU優先ライン マイナスは不正確な指示ですが、理解するのは直感的です バッテリサイズがマークされていません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    Super quick delivery and well packed. both batteries were well charged, it removed wheel nuts with ease that were tightened to the correct torque, this item seems to be well made and works well, for the money I would say it's a great buy.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$96.79
    • US$89.99
    • US$102.99
    • US$56.99
    • US$111.99
    • US$240.54
    • US$230.00
    • US$102.99
    • US$89.99
    • US$51.99
    • US$39.99
    • US$69.99
    • US$115.99
    • US$39.99
    • US$59.99
    • US$130.99
    • US$49.99
    • US$57.99