配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.54 から 5
レビューを書きます。
トップ製品
  • すべてのレビュー (37)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(37)
    • 5スター(26)
    • 4スター(8)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Produit incomplet

    2018-02-20 11:00:20

    Bonjour, Le colis est arrivé avec deux éléments manquants. Il s'agit d'une agrafe de fixation et d'n moyen de branchement. Je vous joins les photos. Bien cordialement, Demont B.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Good product

    2017-11-26 04:43:17

    I was very surprised. These lights were used in the workshop as a workbench. I warmly recommend.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Lights with good value.

    2018-04-02 15:16:47

    The lights are easy to install and are vert cheep to operate. They put out a good deal of light too.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Tube led

    2019-01-24 05:19:07

    ok

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    broken by courier

    2018-02-19 06:24:58

    I can't give any opinion because all items were broken

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-18 08:48:43

    Terméket a mai napon megkaptam . Üzemszerűen működik.A fénycső alumínium váza össze van nyomódva.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-29 09:31:44

    OK, bon produit, pas cher , , , ,

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-09 02:18:51

    I liked the first one I ordered, so I ordered 3 more. great quality and performance.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Helle Lampen mit technischen Mängeln

    2017-12-12 17:55:09

    Von zwei Lampen ist eine mit internem Wackelkontakt. Im ausgeschalteten Zustand gibt es immer wieder ein Flackern. Achtung bei den Verbindungsteilen, bei meinen beiden Lampen fehlte die Metallhülse für den Schutzleiter. Nach dem Zusammenstecken hatte ich ein elektrisches Kribbeln an der zweiten (nicht geerdeten) Lampe. Leichtes Summen der Elektronik und Störungen im UKW-Bereich sind auch vorhanden.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Mooie TL vervanger met een paar minpunten.

    2018-04-04 15:31:39

    + Snelle levering. + Geeft goed en warm licht. - Slechte transport verpakking. - Bij uitschakeling bleven ledjes licht branden, oplossing was om de fase en de nul om te draaien. - Voeding maakt soms lawaai, lichte tik tegen de behuizing en het is weg.

    コメント
  1 2 3 4  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!