お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (187)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(187)
    • 5スター(174)
    • 4スター(12)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-07-21 10:54:13

    esc de muy buena calidad y el motor tambien. yo lo instale en un crawler 1/10 y no se calienta nada el esc usando bateria lipo 2s

    コメント
  • 2020-02-09 19:00:29

    great esc and motor for the money, for this price you really cant go wrong, the motor has a good amount of speed and torque and the esc is plug and play no setup needed, cheap and cheerful.. :)

    コメント
  • 2020-09-11 16:03:34

    Llegaron los dos productos como indica en la página, son muy buenos productos el envío fue rápido solo que el impuesto me salío mas que el producto

    コメント
  • Sutnar
    CZ
    2020-04-30 00:07:57

    Je to první motor od této značky. Je kvalitní a pěkně funguje. Doporučuji. ******

    コメント
  • Atti
    HU
    2020-03-02 12:21:24

    Kiprobálni még nem tudtuk,de 7 nap alatt érkezett meg

    コメント
  • 2020-09-29 08:51:40

    Thanks Seller and Banggood. very fast delivery to the shity South Africa!

    コメント
  • 2020-08-15 04:43:00

    Thank you... fast delivery...

    コメント
  • Tavo
    MX
    2019-08-03 00:59:17

    Excelente rendimiento por tan poco precio. Lo utilice como remplazo de la electrónica de mi Wltoys 12428 gracias a varios usuarios que lo recomendaban, la estabilidad que ofrece y la velocidad es ufffff apabuyante y además es compatible con lipo 3s aunque yo recomendaría adaptaré un ventilador al variador porque si se calienta con 2S, imagínense con las baterías de 3 celdas. El kit es con el motor de 13T. Saludos desde México.

    コメント (2)
  • 2019-02-27 12:02:11

    kupiłem ten zestaw za 61 zł, wiec wydaję mi się że to bardzo atrakcyjna cena. Sam silnik jest bardo dobry dobrze sprawdza sie w moim pojeździe, daje radę wjechać pod górę 35-40st, w zależności od nawierzchni nawet i 60st. Silnik się grzeje jak to szczotkowiec. Sam ECS jest dość zagadkowy w instrukcji jest opis programowania kartą, ale niestety po zaprogramowaniu silnik pracuje tak samo sprawdzałem dragbrake, wiec sam ESC jest dość prosty, a szkoda. W zestawie są przewody noe z

    コメント
  • 2019-06-26 19:34:53

    no primeiro uso o esc já queimou usei com uma bateria 2s com meia carga e não aguentou 5 minutos de diversão

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,638円
    • 4,724円
    • 2,560円
    • 5,041円
    • 981円
    • 1,279円
    • 290円
    • 990円
    • 2,560円
    • 479円
    • 2,141円
    • 2,307円
    • 2,666円
    • 3,413円
    • 1,173円
    • 692円
    • 746円
    • 4,895円