配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.87 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1294)
  • 画像 (115)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(175)
    • 5スター(157)
    • 4スター(16)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-15 12:07:10

    I recommend dealing with the seller, the shipment arrived to the Middle East within two weeks, the quality is high

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-15 09:08:11

    الجوده ممتازه ، التوصل سريع شكرا بانق قوود

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-05 05:57:46

    Everything was perfect!!! Very good!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-15 01:46:56

    3月25日に注文し、本日4月15日に到着しました。 出品の写真では耳に掛けるゴムは細いものになっていますが、到着した商品は写真3枚目のように、太めで耳が痛くなりにくいものになっていました。一点、鼻頭に当たる部分ですが、中のワイヤー?が柔らかめのためか、しっかりフィットはしません。輸送途中でどこかの国に奪われるんじゃないか?とヒヤヒヤしていま

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-10 09:21:59

    Mascherine chirurgiche 50 pezzi esattamente come da descrizione, sono arrivate nei tempi previsti, circa 30 giorni. Sono triplo strato e hanno il ferretto nasale adattabile al proprio viso. Certificazione CE ancora assente come da descrizione (processo di certificazione richiesta e in corso). Il tracking è disponibile dall'inizio, dopo qualche giorno è possibile usare il servizio di Poste per verificare lo stato della consegna. I recommend these (50 pieces) 3 layer face masks with adjustable nose

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-16 07:43:32

    High quality mask with extremely good elastic ear rope which doesn't hurt your ears There is an adjustable bridge clam as well. You can see useful product details on the package photo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-06 01:21:25

    Arrivate con una settimana di ritardo, si presentano comunque bene nel loro pacchetto. All'interno c'è una singola busta che le contiene tutte e 50, non sono suddivise in piccoli pacchetti. E' presente il ferretto nella parte superiore per la sagomatura del naso. Nel complesso le consiglio.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-06 09:17:38

    j'ai bien reçu les masques jetables en bon état . je ne sais pas si c'est les bons massages j'essaie de me reféré un numéro je ne suis pas capable je voudrais avoir deux autres partis je ne sais pas combien de temps ça va pas hola livraison merci Lucien

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-09 02:44:57

    Mascherine chirurgiche con elastico per le poggiarle sulle orecchie e ferretto interno per modellarle sul naso. Sono di buona fattura. Tempi di consegna molto lunghi

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-25 01:42:06

    2020年4月1日注文、4月25日到着 耳にかけるゴムの太さがちょっと太い感じがします。 梱包はOSCの青い袋で届きました。 中からいつもの白い袋が出てきました。 マスクそのものは透明ビニル袋入りで、箱なしです。

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 130  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!