お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (537)
  • 画像 (45)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(537)
    • 5スター(500)
    • 4スター(28)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/11/2020

    コリスモに郵便で到着 超高速だ。 包装はもっと保護されるべきではないことを悲しい。 2本のバーの制御は、両方とも破損し、そのまま使用できません。 あまりにも悪いことに、最初の出荷は適切に梱包されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    よし お勧め

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2020

    迅速な配達しかし輸送の損傷

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2020

    スマート

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2020

    「暖かい白」と思われるものを買ってみましたが、全然暖かい白ではありません。 真っ直ぐ見てると 暖かい感じがするけど 部屋で暖かい光は出さない 私は実際にそれは非常に寒いですし、光も強くないので、彼らは非常に効果的ではありません。 私の蛍光管は、これに比べて自然で暖かいように見え、彼らはロムをワット当たりのよりよく照らします。 とにかくハウジングが必要な場合(私がやったように)、それは大丈夫ですが、ストリップはどんな品質であることを期待しないでください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/04/2019

    Excelente produto, melhor que eu esperava...canaleta em alumínio, plastico branco na capa, fita de led colada numa pequena chapa metálica. Testei com uma bateria de 9v e funcionou muito bem e com boa iluminação. Pode ser utilizado em armários, prateleiras onde mais for necessário. Chegaram embrulhas em plástico bolha, sem nenhum defeito. Recomendo este produto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2018

    Delivering is fine. I tested them immediately and they work fine. Some testresults: 12V, 470mA=5,6W; 12,1V, 490mA=5,9V. Works ok till 9V. At 9V,90mA=0,8W. I choose warm white and the color is fine. It gets handwarm.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2018

    Barra led di 50 cm con schermo trasparente e luce bianca. l'ho utilizzato per illuminare parte del mio tavolo da laboratorio, ottimo il sistema di fissaggio, perfetto

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2019

    Nedostatečně zabaleno, dorazilo nekompletní a poškozené... 😕😕😕

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2019

    Заказал 3 штуки, все 3 пришли деформированными. Упаковка - пупырчатая пленка, не спасает от повреждений - такие нежные изделия нужно упаковывать в картонную коробку. Очень тонкий алюминиевый профиль, много вмятин, корпуса искривлены, Светят нормально, но корпуса придется менять. = = = I ordered 3 pieces, all 3 came deformed. Packaging - pimply film, does not save from damage - such delicate products need to be packed in a cardboard box. Very thin aluminum profile, many dents, the body is curved, the light is normal, but the body will have to be changed.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,450円
    • 1,004円
    • 780円
    • 1,004円
    • 601円
    • 5,135円
    • 4,353円
    • 2,902円
    • 1,562円
    • 669円
    • 1,115円
    • 1,004円
    • 892円
    • 245円
    • 2,120円
    • 1,004円
    • 1,004円
    • 1,785円