お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (493)
  • 画像 (64)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(493)
    • 5スター(472)
    • 4スター(20)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/11/2020

    配送は非常に遅いから英国取ったより中国からそれだった5-7日配達それはほぼ20日かかった(EUにEU)ああはい英国はもうEUではありません...、しかし、製品は非常に良い! 組み立てが簡単で、パッケージも良好です。 組み立てるのに5分かかり、すぐに電話に接続しました。 ケースは良いです, 黒の上下, トップにすべての詳細が銀で刻印されており、それは非常にプロフェッショナルな外観を与えます. 私は私のRVのためのブルートゥーススピーカーを構築し、それは任意のアダプターを必要とせずに12V DCを受け入れるという事実は、単に完璧です。 私のRVに完璧にフィットする素敵な外観の要素

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    古いスピーカーを再利用できる美しいおもちゃ。 5mの距離で、一つの壁を横切って接続が外れることがあります。 短い距離では、直接可視性で、失敗なく動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    もちろん、パイオニアハイファイタワーほどよく聞こえませんが、長期の聴聞の後、耳が少し乱れます。 とにかく、19Vのラップトップ充電器でうまく機能します。 Bluetoothに簡単に接続できます。 3,5 ジャックと比較して出血は優先されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    非常に良い製品と原材料が優れています 彼は2つの小さな8オームスピーカーで接続され、優れた音質です そして、その美しさはBluetoothの可用性であり、デバイスを接続することが容易になります。 買うことをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2020

    Imは12v psuで使用し、すべてOKです。 ただし、24vが推奨されます。 Bluetooth は問題なく動作しますが、金属板は何らかの方法で信号を部分的にブロックしています。 取り外すときは、信号源を遠くに近づけることができます。 とにかく、価格には、その5つ星製品。 アセンブリは最小限で、それについてのYoutubeビデオがあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    優れた製品、迅速な配達。 私は24V 1,5Aの電力コンバータを接続し、非常によく再生します。 Bluetoothは完璧に動作し、私の携帯電話は一瞬で接続されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    製品は優れた状態で入荷しました。 作業条件で修正してみたいと思います

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    この小さなアンプが、私の大きなスピーカーをどうスイングできるか驚かされます。 はい、中高効率(91dB/1m/2.8V)スピーカーが発しますが、30 kgのDussun Vi6アンプと競合します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    非常に良いサウンドは、2つの10インチのホーンを19.5 Vから12インチまでの24 Vまで上げます。 どんな電圧でも、電圧が高いほど電力が高くなります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2020

    コンパクトでパワフルな50 x 2アンプ デートに着きます

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,314円
    • 577円
    • 2,660円
    • 925円
    • 2,197円
    • 1,387円
    • 3,354円
    • 1,735円
    • 809円
    • 2,429円
    • 2,429円
    • 809円
    • 1,040円
    • 2,248円
    • 1,850円
    • 3,007円
    • 2,082円
    • 1,953円