お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (322)
  • 画像 (39)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(322)
    • 5スター(287)
    • 4スター(28)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/04/2022

    優れた製品 ブラジルのアウトレットでは、2つのピンが簡単に入るので、最終的には不要だった追加のアダプターで再偽造されました。 ベースとボタンに緑色のLEDが付いていて、音楽のボタンが付いています。 優れたサイズと美しい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2022

    14日でモロッコに向かった パッケージは見栄えが良い 完璧に作業 オン/オフボタンと、クレイジーな曲を再生するための別のボタンが含まれています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2019

    Шар приехал целым. Работает. Даже издает мелодию. Приятная вещичка, создает иллюзию волшебства. Думаю, особенно интересна эта вещь будет детям. Спасибо продавцу и службам доставки. Из недостатков - очень уж простой и некрасивый пластик на подставке. Мне кажется, если подставку сделать более красивой, то шар от этого очень выиграет.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2019

    Amusant et Sympathique petite boule de plasma, moi j'avais un adaptateur pour européen, si non vous devrait acheté un petit adaptateur pour fonctionner du côté américain vraiment pas cher cette adapteure , Symphathique amusant décoratif, Cool 👍

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/03/2019

    El producto está bien para el precio pagado,pero el producto tuvo suerte en llegar bien al destinatario,por qué prácticamente no tiene nada que proteja el producto solo tenía una bolsa y una cinta gruesa alrededor del paquete del producto adjunto fotos,en conclusión muy mal empaque del producto para envío internacional

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2019

    my daughter loves it. came in just over 2 weeks. its not a bad little curio. i want one and so dose the missus. had to get an adapter to fit Aussie plug. good christmas stocking filler. thanks bangood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2019

    Petite lampe pas chère et qui et fait sensation! En ce qui concerne l'envoi assez rapide, mais alors c'est un miracle que je l'ai reçu en un seul morceau! Aucune protection pas de papiers à bulle rien. Vraiment pas très sérieux toute les chances que ça arrive cassé chez vous.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2019

    Lo he recibido en un par de semanas y perfectamente envuelto. La caja con protección de espuma por la parte de arriba y la de abajo, y los tubos de cristal envueltos individualmente con su propia protección, todo dentro de una caja. Sólo falta montarlo y cruzar los dedos :-)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2018

    Um gadget engraçado para decorar um espaço e provocar a curiosidade dos mais pequenos. Além do efeito visual, que é muito bom, também tem um sonoro que não é lá grande coisa, mas como se pode desligar sem afectar o funcionamento, não interfere. Fiquei satisfeito :-)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2018

    The product description says that package includes a USB cable, but it doesn't, anyway the ball doesn't have a USB socket. What I received is equipped with an AC 220V EU plug. I changed it with AC 100V US plug, and connect it to 100V, then the ball grows. With 5V DC, it doesn't grow at all, same with 24V. I think 220V will give a better result, but I didn't try that.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$73.99
    • US$319.99
    • US$263.99
    • US$43.99
    • US$22.99
    • US$269.99
    • US$299.99
    • US$39.99
    • US$24.99
    • US$10.99
    • US$57.99
    • US$7.99
    • US$7.99
    • US$38.99
    • US$29.99
    • US$49.99
    • US$6.99
    • US$8.99