配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (671)
  • 画像 (85)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(922)
    • 5スター(867)
    • 4スター(36)
    • 3スター(11)
    • 2スター(4)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-30 04:17:41

    Быстрая доставка. Приехали заряженные на 3,88V (storage). На фото - внутреннее сопротивление при 3,88V, измерил Imax B6. От 65мОм до 75мОм. Подключены через переходник, что искажает показания.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-09 10:56:52

    ใช้เล่นกับ Emax Tinyhawk S เล่นได้นานกว่าแบตแถมติดเครื่องเล็กน้อย เพราะมิลลิแอมป์เยอะกว่า ชาร์ตแบบ HV ได้ คุ้มค่ากับราคา

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-23 06:31:21

    Ottime batterie per il rapporto qualità prezzo. Le utilizzo per il tinyhawk S e la differenza con le originali (performance e durata) è quasi inesistente. Le consiglio

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-22 03:49:06

    GOOD BATTERYS THEY WORK WELL ON MY US65 , I CUT THE BOTTOM OFF THE frame. SEE PICS. SLIDE THESE BATTERIES IN PLACE. I GET ABOUT 4.30 FLIGHT TIME FROM EACH. WOULD RECOMMEND. AND HAS MORE POWER, MORE WIND RESISTANT NOT BY MUCH BUT NOTICEABLE, THANKS FPV FREAKY

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-08 16:45:39

    Batterie dall'ottimo rapporto qualità prezzo montate su Emax tinyhawk s. Peso nella norma è durata leggermente superiore alla batteria originale. Consiglio vivamente l'acquisto per prolungare la durata del tempo in volo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-22 11:24:07

    Batterie de très bonne qualité livrée en pack de 5 pour le prix c'est excellent. Elles seront idéal pour les systèmes FPV (First Person Views ou Vue A la Première personne) je recommande fortement

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-12 03:11:25

    Good battery, fast recharge and 3 to 4 min fly-time on a white frame TinyHawk. Bought 10 of those to have plenty of fly time ! A bit bigger than OG Emax battery but better capacity (450 vs 550 mAh).

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-22 03:47:54

    GOOD BATTERYS THEY WORK WELL ON MY US65 , I CUT THE BOTTOM OFF THE frame. SEE PICS. SLIDE THESE BATTERIES IN PLACE. I GET ABOUT 4.30 FLIGHT TIME FROM EACH. WOULD RECOMMEND. AND HAS MORE POWER, MORE WIND RESISTANT NOT BY MUCH BUT NOTICEABLE, THANKS FPV FREAKY

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-30 07:26:06

    Acquistate per il Tinyhawk S sono perfette! La misura è giusta per il mio modello. Sono leggermente più lunghe di quelle originali ma non è un problema. Arrivate molto velocemente, circa 30 giorni. Consiglio l’acquisto!

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-03 03:47:13

    zásielka v poriadku a na čas. Ďakujem.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 68  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!