お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (17)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(17)
    • 5スター(17)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/06/2017

    Package was in nice shape. Motors are huge and really solid made, I was using BR2216 and BR2205 before, now I got exactly what I expected - great motors again!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/03/2019

    Schnelle Lieferung (7 Tage) habe sie direkt an meiner Low Budget X Class Montiert. Hoffe sie halten was sie versprechen. Genaueres kann ich erst nach Fertigstellung des Copter sagen. Rein äußerlich machen sie erst einmal einen guten Eindruck für den Preis.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2019

    These motors are very efficiently! They are designed for heavy lifting drone and they work perfectly!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/07/2019

    Perfectos para iniciarse en la xclass

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2021

    テクノロジーフェスト大会で自転車を使った。 エンジンは、プロペラを時計回りと反時計回りに取り付けることができます。 プロペラ1555本でエンジンを回すと、ドローンは3kgの重さで、とても快適に持ち上げることができます。 また、より高い重量を持ち上げることができます。 ドローンに30a 6sのエスカレーターを使用しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2021

    Xクラスのドローンにこれらのモーターを注文した。 受信に約2週間かかりました。 モータのビルドは非常に価格に良いです。 試すのを待つことができません 私の注文の下側には、モーターの1つがネジと支柱マウントバッグを欠いていることでした。 まだ、彼らがこれについて何をするかについての応答を待っている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2021

    非常にいいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2020

    エンジンはよく到着し、私がテストした2は完全に動作し、他の2も動作していると思います。 とにかく、完璧な製品、エンジンもかなり強いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • Taul
    US
    18/07/2018

    as of today - 07/18/2018 there has yet to be another motor on the market for xclass that'll outperform for this price - PERIOD!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2019

    Tested all units, they worked well. Nice products.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,217円
    • 1,522円
    • 13,944円
    • 6,444円
    • 2,460円
    • 2,928円
    • 4,217円
    • 4,217円
    • 5,155円
    • 2,108円
    • 3,046円
    • 3,280円
    • 3,280円
    • 6,561円
    • 2,928円
    • 1,874円
    • 7,967円
    • 2,694円