お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (185)
  • 画像 (44)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(185)
    • 5スター(174)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/11/2020

    正常に到着した別のアイテム

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2017

    Fiquei impressionado com a qualidade do motor, realmente é perfeito, acabamento, qualidade e preço. Banggood e Racerstar estão de parabéns. Os enrolamentos dos fios no estator é maravilhoso. Este é o primeiro motor que vejo esta qualidade, sem dúvida um dos melhores investimentos para meu drone. Sem falar no ótimo desempenho e baixo consumo. Quem comprar não se arrepende. Muito obrigado Banggood!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/11/2016

    4X Racerstar Racing Edition 2216 BR2216 810KV 2-4S. These motors seem OK - motor winding look good - but not able to test them yet - waiting for motor brackets to fit the Tarot 650 Frame I have. These will eventually go onto a 450 or 500 frame I am putting together for Revo GPS. Seems be another good product at a good price from BG

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2017

    Hoje acho que a marca Racestar esta deixando de ser uma marca de entrada para se firmar como uma das mais presentes e de muito bom acabamento. Motores íntegros que instalei em um S500 com os ESCs da própria marca e só tenho a elogiar. Continuem assim

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/03/2019

    шли долго - 48 дней. через Казахстан. моторы классные! упакованы каждый в фирменную коробку, в комплекте только винты - короткие. моторы тихие, люфта нет, калиброванные - следы балансировки есть. вид шикарный. брал для рамы f450. ещё не пробовал, но думаю все будет в порядке. на одном двигателе был зазор болтше, чем у остальных и гайка без "ребрения". продавец сразу предложил вернуть деньги за этот двигатель. Неожиданно, но приятно, закажу ещё один - на запас. работать буду в паре с пропеллером 1150 от гемфан.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2018

    Sono motori di qualità superiore, si vede subito dalla loro costruzione, nei materiali usati e nella finitura. Gli avvolgimenti interni allo statore sono ben allineati e i cuscinetti sembrano essere di ottima qualità. Come gran parte dei motori in questa categoria, arrivano senza alcun tipo di connettore, per cui bisogna acquistarne a parte se c'è la necessità, mentre per quanto riguarda l'asse principale, sono muniti già del dado di bloccaggio di colore alternato per facilitare il riconoscimento del verso di rotazione. Consiglio questo acquisto a chi vuole ottenere un upgrade del suo modello.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2018

    посылка пришла за 4 недели . Движки качественные не люфтят и хорошо сбалансированные . Один двигатель издавал крепящий звук при средних оборотах я отписался в поддержку мне без промедления выслали новый . Очень доволен сервисом .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2018

    Товар качественный, обмотка сделана хорошо. В комплекте идут винты, они короткие для крепленя. Моторами доволен. Буду ставить их на раму клон ТБС из карбона.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2017

    I bought this for my Tarot 650 (I know it's not recommended) with a 30A Simonk ESC and 12 inch propellers. It can carry 1.8 KG without an issues. Once I added gimbal which total up to be 2 KG that's when it has trouble lifting up. I used a wood drill to drill the propeller hole to 8-inch. Then I tighten the nut tightly with the propeller to prevent it to move while flying. It was difficult. This is a strong motor that is good for smaller size quadcopter and I'll recommend it.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/10/2018

    Посылка шла полтора месяца, пришла как жеваная. Внутри посылки моторы были упакованы в пенку и перемотаны скотчем, пара моторов вывалилась и их коробки довольно сильно помялись. Моторы хорошие, люфтов нет, намотка аккуратная, пробовал 2212 этой же фирмы, но эти понравились больше - на 4s не греются и ток поменьше на моей конфигурации

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,967円
    • 3,934円
    • 3,240円
    • 3,934円
    • 9,027円
    • 2,892円
    • 3,124円
    • 4,744円
    • 6,596円
    • 1,967円
    • 1,110円
    • 7,985円
    • 1,041円
    • 3,818円
    • 346円
    • 1,619円
    • 1,388円
    • 1,619円