お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (252)
  • 画像 (51)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(252)
    • 5スター(222)
    • 4スター(17)
    • 3スター(8)
    • 2スター(4)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/04/2022

    私はすでにスポークデザインに車輪を所有しており、彼らは素晴らしいです。 最初は使用する前に接着する必要があります。 バッシング時にリムが壊れることがあります。 しかし、スーパーグルーで修復するのは非常に簡単です。 フラットなデザインで、さらに耐久性が期待されます。 Wltoys 124016と124018のホイールは素晴らしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2022

    グリップがたっぷりある非常に良いホイール。 144001は、ホイールから始まります。 私は白からオレンジに再スプレーした。 グリップは素晴らしく、後軸を2回ねじった。 ホイールの小さい部分を壊してタイヤに穴を開けたので、ビルド品質は良いかもしれません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2022

    they are small wont fit most 1:10 scale cars but same size as the front tires on the Traxxas Bandit and bought for a brushed car wouldn't try Brushless lol and NOT GLUED so ppl GLUE THEM IR THEY WILL FLY APART! anyway they will work for the wifes/kids car

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2022

    砂、泥、一般オフロード用に最適なソフトコンパウンドタイヤです。 1/10から14のスケールカーに最適です。 発泡、フリーワッシャーナット、素敵なボディクリップ。 私の2番目のセット。 あなたの車が硬い路面で回転すれば、今、回転します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2022

    ぶっ壊すのにピッタリだ ウルトイ104019を 高くする 元のホイールよりも大きい、それは薄い泡パディングを持っています。 ゴムはタイヤに接着する必要があります。 全体的に私は注文に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    Great wheels. Good grip on compacted snow. Not for speed runs as will start ballooning quite quickly. When fully turned then tires slightly start rubbing when ballooning (3s battery on a wltoys 124017 so they are spinning fast). Tires are not glued from factory. Wheel nuts with washer are narrower than stock so even with aftermarket shorter thread CV shafts have enough thread to lock nyloc properly. With stock nuts had to use thread lock. Body clips are way better than stock wltoys as the silicone tab makes removal and installation so muck quicker.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    非常に良い製品、元のものよりも大きい缶は、大地/砂/ゴア/草に完璧に隠れます、私は道路のために反対するお勧めします、それは非常に迅速に着用します、タイヤは固執していない、 決して固執する方法を見つけます, しかし、17€の送料込みで、私はこの購入に非常に満足していますプラス、取り外し/固定するボディクリップがあります, cm Super 満足

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    非常に素敵な小さなホイールとタイヤのために素晴らしい 私の 124019 としていつも Banggood あなたはロック素晴らしい価格 素晴らしいサービス 素晴らしいポスト 応援

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    泡のインサート付きの素敵なホイールとタイヤ。 彼らは接着されていないので、あなた自身でそれをしなければならないでしょう。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 23/03/2022

    すべて素晴らしい、素晴らしい品質、私の Tt-02b プラズマエッジ II に適合します 👍👍👍👍😎 🚀 の迅速な配送 🚀 トップ、,

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$31.99
    • US$8.59
    • US$14.29
    • US$7.99
    • US$32.99
    • US$7.29
    • US$14.99
    • US$11.99
    • US$10.49