お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (690)
  • 画像 (56)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(690)
    • 5スター(654)
    • 4スター(31)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/09/2021

    よし、長すぎた 👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    よし

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/07/2017

    В сентябре,прошлого года-купил на бенггуде 6 сервомашинок на 9г с пластиковым редуктором---- ДЕРЬМО, из 6 - 2 только -- РАБОЧИЕ!!!,косяки были всякие,то-не было-смазки в редукторах,то-качество пластиковых шестерней --- желало-бы- лучшего!!!! Разобрав все 6 серв,и используя(при обратной сборке) только качественные,а то,и с подгонкой,получились 2---Отличные сервы на 9г,с кучей разных запчастей Получив эти 4шт 9г,в обязательном порядке--протестировал(сервотестером)около 50циклов на каждой серве. Я -остался - ДОВОЛЕН,4 из 4---работают,как Швейцарские часы

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2016

    These seem perfect, a little on the heavy side but I'm planning accordingly to compensate. Have to admit I've not yet hooked them up to my receiver but they came packaged well and absolutely no damage and in excellent condition. I hope to use them in my r/c foam airplane the "Mighty Mini Vector" jet lookalike. See Photo(s).... .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2019

    They look excellent and they look like they can do the job however the holes on the set o horns are a tad to small I'm going to have to modify them a bit

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2018

    Добавлю и я капельку положительных отзывов к качественному товару. Замечательные сервы. Работают гладенько плавно. Есть в хозяйстве более дорогие цифровые от тех шума больше при схожих характеристиках.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2017

    Микро Серво 13 гр. Металлические шестерни. В комплекте всё необходимое. Вес без качалки 13 гр. Выполнено качественно. Длина кабеля 25 см. Товаром и доставкой доволен, никаких проблем.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2016

    Ces moteurs bien connus vont me permettre de réaliser un bras de robot et une maquette de suivi de soleil. Il sont fournit avec les accessoires de liaison. J'avais déjà essayé les servo de couleur bleu mais les engrenages en plastique ne résistaient pas à l'effort à développer. These well-known engines will allow me to make a robot arm and a sun tracking model. It is provided with connecting accessories. I had tried the blue color servo plastic gears but did not resist the effort to develop.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2017

    These servos are full metal geared, so won't strip as easily as plastic gears will. It does make them marginally heavier, but this isn't usually too much of a problem. I used these servos on my 600mm DW rainbow wing: https://www.banggood.com/DW-HOBBY-Rainbow-800mm-Wingspan-EPP-Flying-Wing-RC-Airplane-KIT-p-1080691.html?p=P023097851042014097L

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2020

    ここでは、異なるサーボが評価されます!!! 以前購入した「Tower Pro」サーボは、30分の1を除いて完璧でした。 これらは3分の1の欠陥であり、また大幅に弱いです!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 926円
    • 4,984円
    • 1,042円
    • 810円
    • 694円
    • 1,738円
    • 1,622円
    • 1,738円
    • 1,274円
    • 1,738円
    • 2,085円
    • 2,665円
    • 7,534円
    • 1,274円
    • 1,506円
    • 1,970円
    • 5,331円
    • 1,158円