配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good batteries(111)
  • good price(49)
  • good quality(22)
  • fast delivery(20)
  • good value(20)
  • good condition(10)
  • real capacity(9)
  • great power(4)
  • not enough power(1)
  • poor quality(1)
  • すべてのレビュー (1231)
  • 画像 (84)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1231)
    • 5スター(1152)
    • 4スター(52)
    • 3スター(18)
    • 2スター(7)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • nsb
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-17 03:38:52

    This is fraud! The battery diameter is oversized. I therefore took off the outer plastic. Below is printed 1800mAh !!!!

    コメント (11)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-17 11:28:24

    Angeboten werden 4 Akkus je 4000 mAh. Der erste Eindruck ist gut, jeder Akku ist einzeln über die Kontaktflächen eingeschweißt und anscheinend vorgeladen. Leider stellt sich bei der Überprüfung der Kapazität heraus, daß die Zellen nur ca. 1750 mAh liefern (habe alle einzeln getestet) -- also weit unter der Hälfte der angegebenen Kapazität. Warum dieser Beschiß? Gib von Anfang an den echten Wert an, dann gibt es auch keine verärgerten Kunden!

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-29 13:46:35

    Battery capacity does not match the description. They have a value of around 2000 mAh (7200 C). Strong Casting.

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-03 11:22:12

    Ils sont plus longs que je peux pas mettre dans le boitier, en démontant cette pièce (que je ne sais pas à quoi ça sert ?) l'affaire est régler.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-22 15:38:44

    Ich habe bei einem Angebot nochmal zugegriffen, im 4er Pack, nachdem ich mir vorher schonmal 2 einzelne gekauft habe. Ich nutze sie für Taschenlampen und Outdoor Strahler. Sie laden sich problemlos auf und haben eine erstaunlich gute Laufzeit. Kann ich nur empfehlen !

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-22 12:13:16

    Very good quality batteries. I have been using them in my FlySky NIRVANA for 3 weeks and the voltage is not falling.

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    18650-es akkumulátor

    2018-12-25 04:44:30

    Viszonylag magas kapacitású, megbízhatónak tűnő akkuk, másodszor rendeltem ilyet, az első adag egy powerbankba került, az utóbbi egy ledes reflektorba. Eddig semmilyen problémát nem tapasztaltam velük kapcsolatban.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Batterie rechargeable 18650 Li-ion nickel

    2019-01-26 10:30:06

    Bonne réception du colis ce jour (26/01/2019). Très bon produit, je recommande !

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 155  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください