お客様レビュー

4.63 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (16)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(16)
    • 5スター(13)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2018-06-14 09:19:30

    el paquete llego justo a tiempo y en excelentes condiciones, cabe mencionar que las camaras son de muy buena calidad, se ven bastante resistentes y la resolución es muy buena, lo recomiendo 100 %, quede muy satisfecho

    コメント
  • j01
    BR
    2019-01-28 17:53:54

    recomendo

    コメント
  • 2018-08-15 04:20:26

    Quite good and even with taxes are better price than home

    コメント
  • 2017-05-31 21:59:39

    El paquete llego en tiempo, muy buena calidad de las camaras, funcionamiento ok, simplemente conectar y listo, funcionando todo ok, el precio pagado es justo por el equipo, recomendado al 100%

    コメント
  • Hector
    MX
    2018-10-24 08:11:57

    Bastante practico, de facil uso y muy funcional, el manual es explicito las instrucciones aun en otro idioma son entendibles, ahora a ver su rendimiento en uso continuo apenas son unos dias.

    コメント (2)
  • ikram
    IN
    2018-06-07 08:21:25

    quality of product is ok-ok. good for the price. its complete package, contains all the things.one of the adaptor was not working. now i have to wait for its performance. thank you.

    コメント (3)
  • 2017-08-17 04:18:22

    Yes this is the best for the value have helped me to save my local liquor store in my home country of sweden.

    コメント
  • 2019-07-12 22:17:54

    muy buen producto, muy, pero muy facil de instalar, una de las mejores compras que he heccho aqui

    コメント
  • 2019-05-30 02:35:49

    very good

    コメント (2)
  • TRUTRU
    FR
    2018-10-06 14:19:03

    bon materiel j'aurai aime avoir le mode d'emploi en francais et savoir qu'il n'y avait pas de disque dur

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,235円
    • 17,398円
    • 24,550円
    • 27,539円
    • 5,656円
    • 2,134円
    • 12,808円
    • 18,039円
    • 8,538円
    • 2,134円
    • 1,920円
    • 1,600円
    • 212円
    • 268円
    • 172円
    • 212円
    • 533円
    • 1,255円