お客様レビュー

4.63 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (19)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(19)
    • 5スター(16)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 01/07/2020

    キプロスのパンクス。 2020年5月24日にこの4パック2GB DDR2 800MHz RAMを注文し、6月30日に受け取りました。 今、私は私のAMDシステムと完全に互換性のあるRAMモジュールを私のPCにインストールしました。 MSI K9N SLI PLATINUM AM2 S940マザーボード。 完璧、すべてがスムーズに機能しています。 8GBは、このm/ボードでサポートされる最大RAMです。 買って、お金のための大きな価値。 受け取ったモジュールのうち3つはELPIDA製で、1つはSEC製です(どちらも良いブランドです)。 私は800Mhzの高周波を利用するためにデュアルチャネルを動作する必要があるので、すべて同じものになる方が良いでしょう。 ちなみに、BGのウェブサイトでは、キングストンの記憶が写っている。 いずれにせよ、この価格で、このような古いRAMモジュールDDR2 800MHzを見つけたことを嬉しく思います。 私のPCシステムは12歳です, 今、この追加で 8GB RAM & SSDドライブは、新しいと非常に高速のようになりました. 買ってよかった! おすすめ! ありがとう バングッド!

    コメント
  • 21/04/2021

    配達は大丈夫 ありがとう

    コメント
  • 19/03/2021

    思い出には満足しなかった。 目標に到達しません

    コメント
  • 13/04/2019

    Las memorias están funcionando bien ya las probe en un equipo y va genial.

    コメント
  • 31/01/2017

    vienen en una bolsa de plástico individual.Mi placa en auto las ajustas a 533 pero manualmente subiendo la velocidad funcionan bien.

    コメント
  • 25/04/2019

    Ótimo produto, qualidade e bom preço..

    コメント
  • 25/06/2020

    ソフトパッケージで受け取られたが、ボックス内の各バーはテストOK

    コメント
  • 30/01/2019

    I installed this memory in my old Dell desktop computer. It made a noticeable different going from 4 GB to 8GB. Good value for 4 memory sticks. Recommended.

    コメント
  • 30/04/2017

    The product description is correct! Only works with certain types of Mainboards and AMD CPUs, because the Intel CPUs and boards can't handle the way this memory is addressed!!!!!!

    コメント
  • 05/05/2016

    3 of the the 4 stick worked does not appear damage. They were not package for travel the best. Had foam around them. However one managed to stick out during travel. Good price.

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,896円
    • 10,015円
    • 5,563円
    • 3,783円
    • 3,560円
    • 2,113円
    • 2,559円
    • 3,894円
    • 4,673円
    • 6,454円
    • 6,676円
    • 4,451円
    • 2,002円
    • 2,447円
    • 14,689円
    • 5,341円
    • 8,012円
    • 7,789円