お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (126)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(126)
    • 5スター(117)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/07/2021

    高速船積み、以下2週間。 ショックは良さそうだ。 1/10クローラーには少し大きすぎる... でも、まだいい 付属の温泉は、非常に硬いので、注文したら、柔らかい温泉を計画してください。 油が入らないので、それも提供しなければなりません。 値段は、私は彼らが良いと言います。 注文する前にサイズを測定! RGT EX86110 パイオニアにマウントしました... 私の好みには少し大きすぎる、多分他の人がそのようにそれを好きです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/11/2021

    ショックは、オイルを実行し、ストライプのオイルの頭を持つ1つ レアル

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2021

    SONO PIÙ GRANDI DI QUANTO ME LI ASPETTAVO .. ARRIVATI CON 1 SETTIMANA ON ANTICIPO . COMPLIMENTI PER LA VELOCITÀ È SOPRATTUTTO LA PROFESSIONALITÀ.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    良い材料とより良い感謝

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    ありがとう、サー!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    説明通り。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2019

    Nice set of long shocks for a good price of just under 12 US dollars. The shocks come with no oil in them, just a thin coating on the inside to keep things from binding. The springs are quite hard on these units but threaded collars move easily for adjustments once you move the spring away from them. The arrived in only 11 days.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2020

    素晴らしい品質! クローラーのための硬いスプリングが、ちょうど衝撃は価格以上の価値がある! ねじりのボディ、素晴らしいフィット感。 見てたら買って! 失望することはない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2019

    I use these shocks as the main landing gear shocks on my giant scale He-162. They fit inside the landing gear struts. I like to add oil dampers to my planes.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2018

    de meilleure qualité que ceux d'origines et remplace parfaitement. Gros avantage de pouvoir régler la contrainte du ressort! Réservoir en alu contrairement à ceux d'origines.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$13.99
    • US$11.99
    • US$23.99
    • US$11.99
    • US$11.99
    • US$15.99
    • US$9.99
    • US$33.99
    • US$11.99
    • US$11.99
    • US$18.99
    • US$6.99
    • US$8.89
    • US$12.99
    • US$6.99
    • US$4.99
    • US$8.99