お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (103)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(103)
    • 5スター(96)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • isbinfo
    CA
    2020-06-30 23:14:05

    l'appareil est venu avec la boîte endommagé, je dois l'essayer pour savoir si ça fonctionne bien, parce que la manière dont la boîte est venue endommagée peut affecter le bon fonctionnement de caméscope, et je veux savoir comment faire dans c'est cas?. en plus ça prit beaucoup de temps avant d'arriver au Québec.

    コメント (3)
  • 2020-09-14 02:07:24

    Sản phẩm rất tốt và tuyệt vời, mua hàng bangggood rất là tuyệt cảm ơn. (Very good and great product, very nice banggood purchase thanks)

    コメント (1)
  • 2020-03-21 09:22:55

    uma ótima câmera único problema a bateria dura muito pouco chegou antes do previsto

    コメント (5)
  • xmre
    US
    2020-03-09 13:11:03

    hello just recieved my camcorder / camera from shipping company today looks nice but was not expecting such a small product with no sd card but will test it soon as i can thank you

    コメント
  • 2020-09-08 17:10:25

    Chegou em ótimo estado, a camera é muito boa...liguei e está tudo certo, só não consegui gravar e tirar fotos porque estou sem cartão de memória 😊👍

    コメント
  • 2020-05-29 14:14:23

    Boa tarde favor informar porque não veio a câmera pois comprei completo a câmera e o microfone e só chegou o microfone.

    コメント (6)
  • toibho
    BR
    2020-09-16 17:00:09

    só faltou o cartão de memória

    コメント
  • 2020-09-10 09:25:16

    CHEGOU PERFEITAMENTE COMO NO ANÚNCIO! CAMERA+MICROFONE+LENTES! PRODUTO FUNCIONANDO 100%

    コメント
  • Kojoyi
    GH
    2020-06-08 10:58:56

    thanks

    コメント
  • 2019-03-21 08:24:53

    Auf den ersten Blick und erste Test i.O. Leider war die Batterie fürs Mikrofon leer aber die aus der Fernbedienung geht auch. Am Wochenende hat sie den Härtetest und dann folgt ein Update.....

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,388円
    • 3,098円
    • 2,991円
    • 2,029円
    • 4,487円
    • 3,204円
    • 17,963円
    • 1,174円
    • 2,777円
    • 4,594円
    • 2,777円
    • 5,342円
    • 15,813円
    • 4,700円
    • 1,922円
    • 20,258円
    • 4,700円
    • 5,983円