お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (96)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(96)
    • 5スター(86)
    • 4スター(9)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/05/2021

    配達は非常に速く、包装良い、ドローンは修正された仕様と非常に美しい、それはクモの航空工芸品が好きです。 私は最初の飛行は非常に楽しいです、屋内モードでGPSをオフにします。 買って。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    非常に速い船積み、コロンビアに2週間。 非常に良いパッケージングと製品が宣伝されたように。 このクワッドコプターは見た目の都合上購入しました。良いものならもう少し節約して、SJRC F11のようなものを手に入れましょう。 このクワッドコプターはとにかくまともです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    優れた価格/品質のドローン フライの良いメートル、約700メートルのカメラ受信機受信1000メートル。 箱付き 1バッテリーで20分間の飛行時間 トランスミッタのバッテリはUSB cケーブルで充電されています カメラは飛行中可動 良い製品だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/02/2021

    バングッドの全てのお客様にこんにちは。 Drone Review > 4DRC - MARK 300 - M1 PRO < 素晴らしい機器は、よくパッケージに入荷し、部品を見逃さなかった、希望のセッティングに来ました。 このドローンは屋内でも屋外でも操作が簡単で、カメラは解像度がよい、少し揺れるが、この機器の経験が足りていないため、バッテリーは持続時間が良い。 飛行安定性が良く、実行されたすべてのコマンドに対応しています。 この装置をお勧めしますか。 もちろん、それは「コストベネフィット」に関連して素晴らしい設備です。 超推奨... 売り手とバングッドにおめでとうございます 幸運を祈り、すべてを受け入れ...

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    私はまだそれを学習モードで使用していますが、それを多くの楽しみを持っています。 古い携帯電話をアプリで使用しようとしましたが、アプリは6より高 いAndroidバージョンを必要とするようです。ゴム分離バンドの1つが外れ、再装着することができました。 カメラカバーによって既に緩んでいるか、取り外している可能性があります。 添付のサンプル画像を参照してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    優れた無人機 バングッドで今最も安いので、低コーストカテゴリーで、私はここで私のレビューを残します: Youtube、チャンネル「空にドローン」

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    私は船に到着しました ムストルサ 私は非常に幸せなマスターこのアプリケーションが大好きです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    素晴らしい価格 素晴らしいドローン 素晴らしい写真のクワイルティ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    非常に高速な配信、機能を確認する必要があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2021

    product came with a good condition packaging...tqvm Banggood... it's almost two weeks I'm waiting when arrived in Malaysia... anyways...I'm not looking or checking my drone again...hope it's very nice condition...

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,967円
    • 1,735円
    • 10,995円
    • 1,967円
    • 6,944円
    • 3,124円
    • 1,735円
    • 1,619円
    • 40,395円
    • 22,338円