お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (22)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(22)
    • 5スター(18)
    • 4スター(2)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/09/2021

    機能満載の素晴らしいヘリ/ドローン 唯一の欠点は、中国語のマニュアルです コントローラーやアプリの魔女を使って複数の方法で飛行できる Google Play ストアからダウンロードできる、または両方を組み合わせて使うことができます 飛行時間は約9分です すべての年齢層で360ロールのグレートをたくさん行っている場合 5分 自動離陸と着陸素晴らしいアプリは、屋内使用の屋外使用のためにグレートを使用するのは本当に簡単です。 1.5キロまでの風は、まだその非常に難しい使用を制御することができます オートランドカメラは非常に良い品質です 2または3バッテリーのすべてをお勧めします これはすべてです 1つの楽しい小さなRCヘリコプター/ドローン 私は家族の楽しい初心者を持っているすべての人にお勧めします プロ いつものようにBanggood あなたは素晴らしい歓声です 10 の歓声

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    todo bien solo hay algo abia comprado otro y no bino con camara este si hay un fallo hay de lo contrario todo bien

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    美しいが、中国語で試していない&d小冊子。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    非常に良い 非常に良い状態です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2021

    優れたドローン

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    ドローンを今日届けてもらったんだ すごいことだ 所有しているDJI Ryze Teleo ドローンと比べると、このドローンは、少なくともそれ以上に楽しいものだと、もう言える。 既にドローンを飛ばす経験があるなら、このことは、4つの外側の角にモーターが付いている通常のドローンと同じように飛ぶ、違いは無視できます。 実際、このドローンは、本当にうまく機能する専用のリアルコントローラーを持っているので、制御が容易です。最初のフライトだけで、マウスを移動してトリムボタンを使うことができる十分なスペースがあるエリアに行くことをお勧めします。 もちろん風が全くないが、それは本当にうまくいく。 2つのカメラフィードを切り替える方法はまだわかっていませんが、すぐに使えるようになりました。 変なボタンの組み合わせなど必要なく、バッテリーをドローンとコントローラーに入れて、アプリでドローンを携帯に接続して、接続したら、10分以内に飛ぶことができるなんて、どんなにカッコいいの? この小さなドローンで 楽しみたいわ 古いドローン ライゼ・テロが電池切れで 時間が取れない Banggood の素晴らしいサービスに感謝し、この製品をテストして、私の正直な印象を与えるために無償で送ってくれてありがとう。 私は、私がどのようにこれを透明にするために得たかを知ってほしいので、私はあなたにこれを言う私の意見は偏りではないそれはちょうど箱からちょうど良いちょうどよく組み立てられたプロダクトである。 私は非常にそれを楽しみたい人、特に初心者にこのドローンをお勧めします。それは飛ぶことがとても簡単で、事故でそれを破壊した場合最悪のシナリオではあなたに幸運を要しません。 このレビューがあなたに役立つことを願っています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    このモデルは、私が慣れているクアッドコプターとはまったく異なるデザインで、飛べるし、GPSのない注意なので、風が吹いたら、それを逃がさないように注意しなければならない。 落下に強いようで、カメラは480pです。 アプリにはいくつかの機能があり、音声コマンドでドローンを制御することもできます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/02/2021

    このドローン/地獄が大好きです。 そのハエは本当に安定し、制御は非常に簡単です。 Im a gps と fpv ドローンフライヤー しかし、これは初心者や子供にとって楽しい選択になると思います。 残念ながら、注文した3つのバッテリーセットは1つのバッテリーセットとして入荷しましたが、これは私のために整理するためにバングッドを待っている。 きっと彼らはそうするだろう。 指が交差した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    優れた輸送ケースが完成し、遅延なく素晴らしいと言って、この父を輸送しやすい私はより多くの楽しみのために3つの追加のバッテリーでもっとお勧めの製品 購入する人は私よりも良い印象を受けることを願っています 端末を置くための部品と感謝コントロール

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2021

    Nice drone! It’s stable on horizontal flight (doesn’t crush vertically if you don’t touch the controller),but not really stable in the same place, even after trimming. Even so, it’s easy to control.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,201円
    • 6,722円
    • 1,970円
    • 19,010円
    • 23,068円
    • 3,708円
    • 3,592円
    • 35,703円
    • 102,939円
    • 3,477円
    • 11,359円
    • 2,317円
    • 201,126円
    • 7,998円
    • 2,085円
    • 30,139円
    • 6,606円
    • 150,585円