お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (269)
  • 画像 (28)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(269)
    • 5スター(224)
    • 4スター(37)
    • 3スター(6)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/05/2021

    素晴らしい製品だ 部品が必要だった それはよくパッケージと完璧な条件でした。 まだテストしていませんが、彼らはすべて完璧な状態です。 あなたは彼らと十分にすることができます。 時間どおりだ マナウスアムでお届けした製品。 ブラジルで非常に早く到着したCTCE MANAUSも非常に早く到着したが、出荷の種類により定められた期限内に納入された。 ✅ Arduinoを使った私の小さなプロジェクトでとても役立つでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    両方の磁気モジュールが損傷し、商品が適切な状態で輸送されるように、パッケージを改善してください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    センサアレイはリクエストの16日後に到着しました。 壊れやすい外観のパッケージは、UNOのセンサーとボックスを保護しましたが、ピンが重複したシャフトです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    色々だけど... ラベルや部品の表示はありません。指示はありません パッケージがクラッシュしました。 どのような機能を見なければならないだろう。 それが良い購入だったかどうかはわからない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2021

    本当にクールなセンサーセット。 ブレイクアウトボードに載っているのは本当に素晴らしいです。 私はまだそれらをすべてテストする時間を持っていましたが、品質はまともに見える. 少し埃っぽいところや、いくつかのビンが少し曲がったところが、何も壊れたり破損したりしていないところが素敵でした。 出荷が予想よりも早く、クールでした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    12月22日 私に告げた 素晴らしい 事前に届けた 11月14日に注文し、12月1日に届いた 包装はもう少し保護して欲しい。 それは良い状態で来て、彼らは100%働く 真実は待つ価値がある。 Bangoodで100購入に推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2021

    混乱したセンサーだ 全てが作動状態になっているようですが、袋の中に入ってしまったのです。 いくつかのアイテムは、私がそれらを必要とするかどうか、除外されたアイテムがより価値があったかどうかに応じてボーナスまたはバガーのいずれかです。 元のビニール袋は右下にあるので、小さな袋にいくつかのものをリバックしました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    すべては大丈夫だ まだテストしていない 時間に到着。 4つ星の少し弱いパック、私の意見では。 ガラスの平和がほとんどなく、小さな金属の棒は、それがどこにあるか見つかっていないので、損害を吸収するために何かを加えると良いでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    まだテストしていない、より視覚的に完璧です、何も壊れていない、パッケージも良好です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/02/2021

    お届けは12日ですが、今到着したので試したことはありませんが、到着しなかった注文があり、注文時刻と注文番号 94719957 の氏名: モハメド・サレ 注文時間: 19 2020年12月31日:14:22

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,738円
    • 2,897円
    • 6,491円
    • 694円
    • 3,013円
    • 463円
    • 2,433円
    • 926円
    • 16,344円
    • 2,085円
    • 544円
    • 1,506円
    • 636円
    • 347円
    • 1,970円
    • 810円
    • 1,042円
    • 5,447円