お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (831)
  • 画像 (115)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(831)
    • 5スター(650)
    • 4スター(63)
    • 3スター(44)
    • 2スター(23)
    • 1スター(51)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/06/2021

    説明に見るほど明るくはないが、キャンプ、庭の暗いスポットなど、小さな屋外エリアを照らすために十分な目的です。 ランプはプラスチックで作られ、何とか接着され、修理のいくつかの年の後、不良の充電池を交換するために開くネジはありません。 ソーラーパネルは、全日で6Vと450mAを出力します。 リモコンからの調光機能は、非常に暗いです。最大値と最小値の差はそれほどありません。 私にとって、このランプの最もよい機能は、それが最も明るいものでなくても、一晩中雷です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/06/2021

    非常に良い製品... もう少しで終わりだ。 私が選んだ空間の夜の照明... リモコンはうまく機能しています... 電池と取り付け台で... 急げ!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 28/10/2021

    現在、電気がない木に覆われた十分な光では、太陽電池はスポットライト(44個の氷)よりも大きい。 光が緑色に照らされると、オックはもう少し明るいかもしれない。 長くとどまると、この目的のために目を圧迫します。 スポットライトはアウトを意図しているが、そのスペースと森小屋、スーパーサンクスバングッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2021

    ハロー 出荷は本当に高速だった 5 日から cz にro、良い品質の材料abs、あなたはバッテリーにアクセスを持っていない、良い光を作るとあなたはリモートコントロールから再生することができます モードの照明、このお金のための良いランプ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    ライトは完全に閉じ、接着。分解することはできません。ケーブルには、変装ゴムナットで保護されたクラッチがあります ライトは2時間点灯した。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/07/2021

    早く到着した 良好な状態で、そして非常に良い箱の中に? 私はまだそれを試みていない, 私がそれを試みたときに批判的であるとき? とても良い製品に見えるか?

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 01/04/2022

    良質だ ソーラーパネルは、あまり頑丈ではなく、フレーム内で再生されます。 ( 直してやる、問題ない。) 太陽のない光で充電する。 リモコンと調光器が作動しています。 44のLEDライトは弱いですが、私の目的のために良い解決策です。 BGでは、CZから宅配便でドアまで5日間到着。 そのお金のために、それは完璧です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2022

    1秒で購入, 完全な失望:パッケージは十分にそのままではありません。 ファレット良い状態、しかし、壊れたフレームと太陽電池パネルとその自然な使用に適していません。 また、ガラス保護光感受性セルが破損しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2022

    時間内に到着しましたが、プラスチックのコーナーの一部が壊れています。 また、パネルはお店の写真では見えません(太陽電池は少ないですが、スペースはあります)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    夜は良い照明... 制御機構付き。 早く! 慎重にパッケージされたパッケージで非常に良い製品。 夜は良い照明... リモコンでちょうど良いです。 迅速な配達。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$18.99
    • US$20.88
    • US$6.19
    • US$8.88
    • US$19.99
    • US$13.49
    • US$25.88
    • US$11.88
    • US$20.32