お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (107)
  • 画像 (44)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(107)
    • 5スター(103)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/05/2021

    Mi sono innamorato di questo drone. Bello da vedere, bello da pilotare. Arrivato da magazzino cz in 3 giorni, mai visto una consegna così rapida. Con batteria 2s 350mAh ci volo quasi 10 minuti. Ho scelto la versione dsmx che offre un range bestiale come ricevente integrata Spi. Arriva già aggiornato con l'ultimo firmware betaflight, dovete solo bindare alla radio e volare. Con Tbs questo drone diventa un mid range senza rivali. Darei 6 stelle davvero!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    素晴らしい小さなクワッドコプターは、あなたがスキルを取得すると、フリースタイルでフルに飛ぶことを学びます。 私は1s 18650 リチウムイオンバッテリー(samsung 25R)を使用して練習しています。 私のOSDは工場出荷時の設定で正しく動作していません。武装すると正しく表示されず、完全に失われました。 長い話 問題を解決するためにbetaflight 4.2を点滅させなければなりません。 今のところ、私は近距離を飛んでいますが、アップデートで恐ろしいRSSIの問題はありません。 モーターボルトのスレッドロッカーは非常にタイトで、私はいくつかのプロップガードに合うためにそれらを元に戻すためにアレンのヘッドの1つを剥ぎ取りました。これは修理の大きな問題ではなく、キットにも十分なスペアがあります。 一般的に購入に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    非常に迅速な無料、パッケージを受け取った12日後に注文。 ドローンは内部でテスト済みなので、1stで飛行してテストするのはクールですが、2aでは、より多くのパワーがあります。 外で飛ぶのが待ちきれない。 お勧め! (Frsky r-xsr バージョン)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    全部で私はこのつまようじで幸せです(ええ)。 クロスファイアで注文したのですが、Happymodelがクワッドにアンテニーを入れる方法は意味がありません。 受信機をプリインストールしたクワッドを注文すれば、実際に飛ぶ準備ができたと思いますが、添付の画像でわかるように、アンテナは小道具で切断されないよう、まだいくつかの作業が必要です。 結局、私は自分の貧しい男の不滅のTを作った。 着陸後、少し曲げる必要があるかもしれないが、それは機能する。 また、注目すべき点は、ストック・チューニングと完璧にうまく飛ぶことです。 しかし、ボードは、木の枝を打つと、ストール荷重を適切に処理できないように思われます。 枝を突き、地面に落下した後、FCのモスフェの1つが燃え尽き、モーターが故障しました。 また、問題を引き起こすことが知られているESCにプリフラッシュされたJazzmaverick 16.8も付属しています。 そのため、ESCファームウェアをアップデートしたいかもしれません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    this thing is great. could use a bit more power but with 5min+ flights it's well worth the money. the d8 receiver is garbage but wasn't expecting too much. overall I'm very happy

    コメント
    オリジナルを表示
  • RYOVIP3
    JP
    01/03/2021

    これは私の2回目の購入のレビューです。 FrSky外付けレシーバーバージョンを選びました。 メインボードは「CrazybeeX PNP 2.2」だったようです。 厳密には、それは別のバージョンだったからです。 「VOUT」はメーカーの公式ホームページで確認できますが、 クリュクス3の中に 入ってない。 内部 VTX が非常に悪いので、外部 VTX が必要でした。 そこで、Happymodelに問い合わせると、答えが返ってきました。 そして、イメージで! とても親切なメーカーだ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    わずか40gで、300mah 2Sリポが使える。 XT30コネクタにキャップを装着してエスカレーターを保護する

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    素晴らしい歯摘みだ 残念なことに、クラッシュ中にボードが壊れ、非常に迷惑です。 そうでなければ、それは非常に堅牢であり、また多くのクラッシュを経験しています。 たくさんの楽しい飛行とたくさんのパワーの小さなコッター。 カメラもとても素敵な写真を撮っています。 もう少し安定させる小さな武器を印刷しました。 これなしでも非常に安定していますが、お勧めできません。 モーターも保護します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    fantastic toothpick style quadcopter. allows me to fly anywhere without drawing attention to myself. quiet, small but very capable. 6 minute flight times with a 450 2s lipo. recommended

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/02/2021

    FrSkyのR-XSRの受信機バージョンを購入しました。 メインボードはCrazybeeX PNP v2.2でした。 外部 VTX ビデオはどこで接続すればよいですか?

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,249円
    • 10,311円
    • 33,865円
    • 29,178円
    • 11,642円
    • 9,960円
    • 24,490円
    • 11,670円
    • 24,608円
    • 14,530円