配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (50)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(5)
    • 5スター(4)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-20 05:34:27

    En este artículo algo ha pasado , que no es habitual en esta empresa y es la demora del artículo en demasiado tiempo, pero repito es inusual que pase esto. el artículo viene en caja precintada y cada componente en su bolsa individual, todas de plástico ascensión de la lente que viene en una bolsa tipo las de las gafas lo veis en las fotografías. de momento no me ha dado tiempo a sacarle todo el partido, ya que estamos en confinamiento y solo he podido hacerlo desde casa, usado a mano tiene muy

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-29 10:02:37

    ótimo produto, eu recomendo sem medo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-27 18:43:23

    gostei muito da luneta só suporte para o celular e e muito fraco

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-04 17:14:40

    Appena recapitato mi ha immediatamente impressionato per la sensazione di robustezza che trasmette. Può reggere senza problemi, anche al massimo allungamento, una reflex con zoom (foto). Anche la testa risulta molto solida e la piastra (in metallo) viene serrata efficacemente con un meccanismo di sicurezza, anche se questo incide sulla rapidità di sgancio. La sfera possiede una sufficiente fluidità. Molto pratico da portare con se per le ridotte dimensioni, non sostituisce un normale cavalletto,

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-16 01:54:34

    Mknokular jest stosunkowo duży i ciężki porównując do wielkości powiększenia. Spodziewałem się czegoś mniejszego i o większej ostrości. Jednak jestem zadowolony, produkt odpowiedni do ceny. Pozdrawiam

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-10 03:58:07

    Echt klasse hab ich sofort getestet . Ist genau so wie ich es mir vorgestellt hab und kam auch vor dem angegebenen Liefertermin. Tolle Sache thx Bang good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-29 16:58:08

    wszystko ok ale troszke za niski stojak jesli chce sie postawic to w domu. trzeba myslic o czyms wyzszym. sama luneta szkoda ze nie jest pod katem ten wizjer. no nic trudno widzialy galy co braly, do jakosci nie moge sie przyczepic. paczka dotarla po 2 tyg. oczywiscie plusiki

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-26 05:34:38

    Cracking value and despite quality of tripod not being too hot the telescope is worth every penny itself. A few instructions about how to fit phone phone holder would have avoided Sunday morning head scratching.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-04 02:53:11

    The delivery from Banggood took some time. The Monocular Looks sturdy. The built quality is good. Feels and looks classy. The tripod provided is not that good. So it is better if you buy a separate tripod. The magnification is excellent. There is good clarity of images.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-23 16:04:05

    A little bit smaller than expected but good optics. phone mount and stand not very high quality but the scope is very good for the price.

    コメント (1)
  1 2 3 4 5  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!