お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (214)
  • 画像 (57)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(214)
    • 5スター(189)
    • 4スター(13)
    • 3スター(3)
    • 2スター(3)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/10/2021

    時計の正のポイントは負よりも多くなります。 ポジティブ: 画面の明るさ、通知が正しく、腕に非常によく付き、アンロードに時間がかかります。 (短い時間にもかかわらず、懐中電灯までかなり多く使用) , よく耐水性(すべてに使用)など. ネガティブ: 画面ロックがないため(たとえば Mi Band の場合)、bluetooth が長距離に届かない (5 6m ですが、同期すると、その情報はデバイスに転送されます) ゼロナーは、携帯電話の手順とkcalを継続的に通知します。 (私にとっては、私の睡眠がどのようになったかの通知だけを知るのは興味深いです) 非常に抵抗があるが、映画を買うことを勧める。 配送は超高速で、1週間で、すでに私の街の郵便局にありました。 しかし、郵便局の配達には20日ほどかかりました

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2021

    スマートウォッチは大丈夫です。 私にとっては、スマートウォッチから直接アラームを設定するようなシンプルな機能が欠落しています。 スポーツのトニングがたくさんある。 Mi Bandと比較すると、歩数、心拍数、キロが正しくカウントされています。 どちらも同じ値が表示されます。 スマートウォッチの顔を 不満に思うだけ 彼らのほとんどはプロフェッショナルではないようです。 てんき天気がみつか不足している。 電話のアプリケーションの方がよいかもしれません。 スマートウォッチはBluetoothが弱く、電話から4mほどで信号を失いました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/11/2021

    素晴らしい時計だが使用月後 空港の警備によって破壊され、今では古いmiバンド4に乗り換えた。 バッテリーは4日間ですべての機能で指示されているように継続します。 24時間監視なしで13日間持続し、gpsを使用して2日間アクティブです。 私のmiバンド4と同様にgpsは正しく動作しますが、私のブリトンライダー15と比較して、ストラバのいくつかのセグメントは短い時間で駆動されました。 唯一正しいとは言えなかったのは、最高速度82kmの速度だった。 どちらの方法でも、トレーニングのGPSと心拍数を測定するのにウォッチを使用できますが、今のところは、ホイールにブリトンとスピードセンサーを装着しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2022

    素晴らしい時計、そして非常に美しく、非常に動きやすい、多くのカスタマイズオプションと簡単なインタラクションアプリを持っています。 私は毎日それの多くの機能をテストしており、すべてが完璧に機能している、バッテリーは長く持続します。 購入するすべてのペニーの価値。 おめでとうございます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2021

    I've had the watch for a few weeks, and I'm happy with it. it arrived a bit late due to the pandemic, but was well packed and undamaged. good value for money, and although I've not used all functions, there are plenty and they work well. there are many different faces to switch between, and the graphics are clear. the USB charger connects well, and it charges the watch fairly quickly. only downside so far is readability with polaroid sunglasses! there are lots of watches that would compete on value and price, but this one is good. would recommend.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    このスマートウォッチの数量は許容されます。 それは多くのスポーツモードが含まれています。 画面はアモール画面ではありませんが、明るさは正しいです。 ケースはプラスチックでできた。 これは非常に快適です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    私はスマートウォッチをとても気に入っています。これは私によってチェックされているので、プールでスイングすることもできます。測定ではかなり正確です(SpO2はそれほど正確ではありません)。 あまり良くないかもしれません。 天気の通知がありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2021

    13日後に到着、よくパッケージ。 彼はとても快適で、とてもハンサムで、それまで不平を言うことはありません。 身体活動に関するテストはまだ行っていませんが、YouTubeで見たところ、彼はかなり正確です。 彼のバッテリーは かなり長く続くようだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    高速配信 非常に明確なモニター、防水n海(テストそれを)。 プログラム・ゼロナーは非常に軽量で、携帯電話で電池を消費しない 非常に軽い時計は、それが1年最後のか分からない、我々が表示されます。 https://youtu.be/nuJFrkhPVp0 でのボックス解除のビデオを見る

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2022

    商品トップは、しかし、送料の心配やバブルプラスチックには適合しません! 商品が破損する危険性があり、余分な注意がこれを防ぐでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$41.58
    • US$245.99
    • US$19.99
    • US$48.99
    • US$59.99
    • US$32.99
    • US$45.99
    • US$31.65
    • US$49.99
    • US$52.99
    • US$49.99
    • US$49.99
    • US$50.99
    • US$47.02
    • US$96.99
    • US$49.99
    • US$35.99