お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (572)
  • 画像 (66)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(572)
    • 5スター(499)
    • 4スター(39)
    • 3スター(8)
    • 2スター(6)
    • 1スター(20)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/09/2021

    しかし、エンジンが20~25時間以上持続できないという欠点がある小型で便利な機械。 エンジンの石炭が落ちて機械が切れるのを感じた。 もちろん、これを宣伝しました。 しかし、ページ上の苦情を通すのは不必要に困難で複雑です。 エラーは以下の写真に記載されています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    製品は入ってきて、バッテリーはうまく機能しているが、チェーンはマニュアルに引っ張られていて、マニュアルには多少の摩耗と熱がある。 マニュアルが不足している VD 40を絶えず給油し、各セクションで加熱してきた 身に着けた マニュアルと切削工具を送って欲しい よくやった、サー

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    よし ソーイングに行くぞ! 全充電式マキタ18ボルト電池を搭載したワイヤレス電動ミニチェーンソー。 庭、森、建設、趣味の鋸に最適。 問題なく丸太は直径10 cmでした。 より重い作業のために、単に電池を交換する。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    十分なパワーがあり、チェーンは素敵でシャープで、屋根のスラットや枝に最適です。 加工も良いです。お勧めします。 残念ながら、私はビデオをアップロードできませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    すべてが問題であり、製品は説明に準拠しています。 出荷は非常に迅速に到着 - 9日! 私の牧田バッテリー(付属していません)は完璧にフィットします。 アセンブリに2分かかった :) 私はとても嬉しいです。 ありがとう、私はそれをお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    特に直径9cmまでの太い枝のために剪定木に最適です。 唯一のトリガが保護されていない、誤って、怪我を引き起こす可能性があります注意してください。 使用しないときは電池を取り外します。 便宜上、はしごに吊るすためにストラップを追加した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    ここだ バッテリーが付いていないのは残念だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2021

    もう一度感謝したい

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    普段着られないカットに特におすすめの商品です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    Works great. Nil instructions in the box but pay attention to oiling the bar and chain regularly and keep the tension 'reasonable'. 1/2 a 5Ah batteries worth below.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$36.59
    • US$18.99
    • US$35.99
    • US$3.99
    • US$89.99
    • US$18.99
    • US$35.99
    • US$38.99
    • US$10.99
    • US$5.29
    • US$35.99
    • US$17.99
    • US$15.99
    • US$2.99
    • US$26.99
    • US$8.19
    • US$10.99
    • US$79.99