お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (292)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(292)
    • 5スター(267)
    • 4スター(21)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/04/2021

    製品は入ってきて、バッテリーはうまく機能しているが、チェーンはマニュアルに引っ張られていて、マニュアルには多少の摩耗と熱がある。 マニュアルが不足している VD 40を絶えず給油し、各セクションで加熱してきた 身に着けた マニュアルと切削工具を送って欲しい よくやった、サー

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    よし ソーイングに行くぞ! 全充電式マキタ18ボルト電池を搭載したワイヤレス電動ミニチェーンソー。 庭、森、建設、趣味の鋸に最適。 問題なく丸太は直径10 cmでした。 より重い作業のために、単に電池を交換する。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    十分なパワーがあり、チェーンは素敵でシャープで、屋根のスラットや枝に最適です。 加工も良いです。お勧めします。 残念ながら、私はビデオをアップロードできませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    すべてが問題であり、製品は説明に準拠しています。 出荷は非常に迅速に到着 - 9日! 私の牧田バッテリー(付属していません)は完璧にフィットします。 アセンブリに2分かかった :) 私はとても嬉しいです。 ありがとう、私はそれをお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    特に直径9cmまでの太い枝のために剪定木に最適です。 唯一のトリガが保護されていない、誤って、怪我を引き起こす可能性があります注意してください。 使用しないときは電池を取り外します。 便宜上、はしごに吊るすためにストラップを追加した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    Works great. Nil instructions in the box but pay attention to oiling the bar and chain regularly and keep the tension 'reasonable'. 1/2 a 5Ah batteries worth below.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2021

    もう一度感謝したい

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    excellent tool and amazing quality! wish they included a little bit of bar oil for the chain, but otherwise excellent product and fast shipping to US locations! 20v HyperTough batteries from Walmart work better than the 18v Makita ones, altho they dont fit on quite perfect.. Def works nice especially if u already have a HT battery or cant afford a Makita one and dont want an off-brand chinese version of a Makita

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    ここだ バッテリーが付いていないのは残念だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    普段着られないカットに特におすすめの商品です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,113円
    • 1,692円
    • 6,007円
    • 6,347円
    • 7,794円
    • 4,231円
    • 4,231円
    • 3,501円
    • 5,344円
    • 3,897円
    • 8,351円
    • 7,794円
    • 3,674円
    • 4,008円
    • 5,567円
    • 7,683円
    • 6,347円
    • 6,013円