お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (77)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(77)
    • 5スター(69)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/08/2021

    それは非常に迅速に到着し、すべての問題で、それは非常に頑丈に見えます、私は後でそれをテストできるように、部品を購入したバッテリーが到着するまで待つ必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2021

    気分は良い、まだそれを試すことはありません。 超高速配信

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    使用の15分後、すでに壊れています。 電子部品が通気口から脱落した。 私はマルチツールを使用したので、保証はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2021

    品質の製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2021

    really good. I like it and have used it for some time when renovating my log cabin, After the first 30 seconds use, I realized that the "head" screws wasn't tight enough and the head was oscillating more than the actual blade. After torqueing down the screws it have worked good ever since. The ability to replace blades is cool. You still need to unscrew a cap bolt, but when the leaver is released this is done by fingers only.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2021

    このデバイスは合理的に正常に動作しますが、確かに230ボルトの1つと比較することはできません。 4度の振動は他に比べて誇張され、2.8度くらいだと思います。 出荷についてのただのメモ, デバイスは、保護なしで箱の中に緩んでいた, それがそのまま到着した奇跡.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    充電式デバイスとしてきちんとしたが、パフォーマンスから私の罰金まで到達することはありません。 小さな汚れた作業「オフロード」のためにコードレスは、家や庭で今も保管しなければなりません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    良い製品と十分なパワーを持っています。 良いバッテリー(オリジナルのマキタ)と良いブレードでこのツールは素晴らしい働きをします。 品質コード付きバージョンよりも良くない場合でも同じです。 ブレードの迅速な交換は、他の振動ツールのように、Allen/hexキーで苦労するよりもはるかに優れています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/08/2021

    よく構築され、良い材料と。 それは素晴らしい働き、私はすでに木材、金属、プラスチックをカットしています。 残念ながら、ネジが剥がれてしまったので、修理しましたが、使用上の問題になると思います。 しかし、それは素晴らしいツールです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    おはようございます, 私の小包は配達されていません。 宅配便は洗濯して荷物を既にいっぱいだった私のメールボックスに入れました。 私は私のパッケージがどこにあったかを見つけるために彼らの顧客サービスに連絡したが、今のところ私は答えがありません。 コーディア メント

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$36.99
    • US$74.99
    • US$59.99
    • US$139.99
    • US$57.99
    • US$35.99
    • US$29.99
    • US$37.99
    • US$59.99
    • US$69.99
    • US$39.99
    • US$28.87
    • US$39.99
    • US$56.99
    • US$49.99
    • US$78.99
    • US$59.99
    • US$84.99