配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (230)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(230)
    • 5スター(217)
    • 4スター(7)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-02 10:27:29

    I used 7 cells from a used laptop battery, it charged my samsung s9 plus two times from 12% to 100%. Good buy.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-20 07:08:29

    Супер приятна кутийка с всички екстри, много съм доволен, качеството е добро, не съм я затворил още, понеже са щипки и не ми се иска да я правя запечатана, но от това, което виждам е най-добрата банка за сега от този тип.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    chargeur et banque d'alimentation

    2019-02-27 04:12:28

    bien reçu mrc bcp bangood

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-12 13:33:53

    bien reçu, ça fonctionne, parfait pour recycler les 18650 de vieilles batteries d'ordinateur portable.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-29 03:32:42

    charging speed not fast but ok buld quality I good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-28 12:26:04

    me gusto el producto es igual como se describe lo único malo el envío es súper lento tardó casi 3 meses en recibir

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-23 11:30:21

    Produto de ótima qualidade, O sistema é simples e muito fácil de montar, as peças se encaixam perfeitamente. Esse modelo de power bank demora um pouco para carregar 100%, porem na hora de usa-lo para carregar outros aparelhos, o processo é rápido, e no meu iphone 6s, consegui carregar 3,5 cargas completas. Recomendo o produto.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-29 14:15:32

    Muito bom o produto gostei muito do dele

    コメント (1)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください