お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (120)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(120)
    • 5スター(109)
    • 4スター(11)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/05/2019

    Uma forma divertida de surpreender o pessoal quando o telemóvel toca e atendemos. Funciona bem e o som é muito audível.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2021

    ベリーの重さが軽い。 許可 IT の仕組みをご覧ください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2019

    само устройство для телефона работает исправно и слышать стало гораздо лучше собеседника но вот упаковка подкачала, хотел на подарок но теперь уже я не смогу в такой упаковке дарить, жаль что упаковали плохо, за это снизил оценку и звёзды

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/05/2021

    クールだ レトロな電話と携帯電話を1つに。 IT を使用するときに充電し、電力を消費する必要がないヘッドセットのような機能です。 軽量だ 音の質は10のうち8です。 最高音量のStil the Sound ist それほど大きくはありません。 でも、私はITを使うのが好きです。 Thx Banggood の迅速な出荷

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    良い製品 私はそれが好き, 私は同じものを持っていることを幸せに.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2019

    arrived fast, the cord seems short because of a tight twist, if you pull on the cord it pulls the phone out of your hand if you are notqq holding tightly

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    ശബ്ദം കൊള്ളാം കളർ കൊള്ളാം നിലവാരം കുഴപ്പമില്ല ചെറിയ തുക തുച്ഛം ആയതിനാൽ തന്നെ നല്ലത് തന്നെ എന്ന് വേണം പറയാൻ പക്ഷെ ഞാൻ ഉദ്ദേശിച്ച കാര്യത്തിന് ഇത് പറ്റില്ല തമാശ രൂപേണ ഉപയോഗിക്കാം എന്നത് കൊണ്ട് ഉപകരണം മോശമാണ് എന്ന് പറയാൻ പറ്റില്ല

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 06/04/2019

    seems to work with my iPhone making it easier to use for me

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2019

    excellent

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/06/2019

    jestem bardzo zadowolony polecam zajebista zabawka

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$8.99
    • US$14.99
    • US$59.99
    • US$12.99
    • US$10.49
    • US$13.99
    • US$49.99
    • US$40.99
    • US$22.49
    • US$18.99
    • US$40.99
    • US$52.99
    • US$22.31
    • US$79.99
    • US$9.99
    • US$7.89
    • US$25.99