配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (20)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(20)
    • 5スター(20)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-29 13:31:30

    Produto excelente, o melhor custo e benefício que encontrei. Procurei no mercado brasileiro por babás de preço médio, a maioria parecia ser boa mas tinham muuuuitos comentários negativos, isso me assustou bastante, e o valor para isso era de no mínimo R$500,00. Encontrei isso com muito mais recursos que as outras por pouco mais da metade do preço. Excelente. Chegou hoje é testei por alguns minutos apenas, a qualidade do vídeo parece ser excelente. Não consegui testar a visão noturna ainda,

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-04 09:11:49

    ainda não testei, mas veio direitinho e chegou super rápido!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-02 08:21:18

    Chegou sem danos, tudo completo. Testado e tudo funciona corretamente. Dimensões do ecrã são boas. Boa imagem, tanto de dia como de noite.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-30 04:17:39

    Πολύ καλή αγορά. Ήρθε αμέσως το προϊόν. Πραγματικά αξίζει να το αγοράσετε εάν έχετε μωρό

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-30 13:31:36

    Super recomendo. Comprei no dia 05/06 e chegou na minha residência dia 29/06. Além de ser um ótimo custo benefício, pois no Brasil as babás eletrônicas com as mesmas funções são bem mais caras.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-29 14:47:33

    Acabei de receber o produto, ainda não testei, aparentemente está tudo bem, estou surpresa com a velocidade da entrega, apenas 15 dias! Não fui taxada.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-17 10:23:00

    O produto está funcional e chegou em perfeitas condições. Mais rápido do que estava à espera. Recomendo!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-27 11:26:11

    Esperando minha filha nascer em Maio para testar com mais frequência, porem testei as funcionalidades e esta tudo OK. chegou rápido também.

    コメント
  1 2 3  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!