お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (17)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(17)
    • 5スター(15)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/08/2021

    迅速な受信 しかし、完全に割れる lcd 亀裂とねじれたブローチので、破裂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2022

    非常に小包包装に失望、アイテムは3.5インチタッチスクリーンLCDであり、それは保護なしで出荷されました。 それは、そのピンが突出したプラスチックの出荷袋に入れられました。 最初のビジュアルはOKですが、来週使うまでうまくいくかどうかは分かりません。 私は、この1を除いて、いつもよく保護されているbanggoodからパッケージを受け取りました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2022

    +: It works fine according to product specification. -: It was packed only in a simple bag, it is a fortune that it arrived intact.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    A little difficult to figure out but following a guide on instructables i was able to display "Hello World!" Works great!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2022

    good product

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2020

    このSPI-LCDモジュールはまだテストしていません。 このモジュールには /CS ラインがありませんので、 /CS ラインを提供するインターフェイス回路が必要です。 私はこの目的のために74LVX244を取ります。 ディスプレイがSPIバスに接続された唯一のインタフェース回路である場合は、/CSなしでも動作します(常にオン)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2019

    Je corrige ma précédente évaluation en positif. Après maintes recherches j'ai pu pour finir trouver la bonne library pour faire fonctionner ce display. Mes excuses. Néanmoins je retire 1 étoile pour le mauvais emballage. Les pines étaient tordues. Donc après essai je trouve ce display de très bonne facture. A voir avec le temps. Merci BANGGOOD.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    ディスプレイはすぐに配達されました。 うまくいく ありがとうございました。 ところで、このディスプレイに将来のバージョンでチップセレクト入力を装備できれば、非常に役立ちます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    梱包不良のため、接触が曲がった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2020

    おはようございます, 今朝は、非常に良いコンディションで到着しました、ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$5.99
    • US$25.00
    • US$12.99
    • US$59.99
    • US$33.99
    • US$28.99
    • US$7.88
    • US$53.99
    • US$59.99
    • US$49.99
    • US$45.99
    • US$35.99
    • US$34.99
    • US$21.99
    • US$63.99
    • US$26.99
    • US$8.99
    • US$5.99