お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (122)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(122)
    • 5スター(111)
    • 4スター(7)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/01/2021

    素晴らしい製品!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    倍率は大丈夫です。 照明は、USBポートやバッテリを介さずに機能しません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/05/2021

    優れた製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    oooooooooo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2017

    I recommend this product. As described by the seller. Shipping time was long but acceptable. The box was deteriorated but the product inside was in good conditions. No instructions for use, I have small spring which I don't know where to install so I didn't used it but the product seems to work ok without it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2018

    Muy util para trabajar mas rapido y con mayor calidad. Me agrada que tenga leds (puedo ponerle quitarle leds, pero asi esta ok). Trransportable. Ligera. Practica. Baterias y usb. Sostenedor de cautin y esponja. Ajustable. Recomendable

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2019

    Me ha encantado. Llevo toda la tarde soldando la controladora de vuelo sin problemas. Los 2 leds que lleva enfocan perfectamente donde se suelda. La lente aumenta lo suficiente, y luego tiene una lente más pequeña abajo a la derecha, está es de más aumentos. Se pueden subir y bajar. Los caimanes se ajustan perfectamente a un circuito de drone. La base donde están se puede desplazar arriba y abajo. En definitiva. Por este precio merece la pena. Si se quiere algo mejor cuesta más.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    良い製品とうまく機能します。 USBコードが付属していますが、ベースに3つのAAAバッテリーを入れることで、持ち運びやすく、ベースに重量が加わります。 Bangoodのいつものように、パッケージは最小限です。 出荷中に箱がつぶれていたが、運良く中身はOKだった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2017

    muito útil esse produto, possui duas garras jacarés e dois leds, recomendo, preço muito bom. very good this product.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2018

    هذه القطع غير موجودة باحدى المنتجات اشتريت 2 من نفس المنتج واحد جيد وكامل كل القطع والثاني ناقص الكباشات الموجودين بالصورة

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 926円
    • 1,042円
    • 810円
    • 1,042円
    • 926円
    • 4,636円
    • 1,274円
    • 656円
    • 1,042円
    • 3,824円
    • 1,274円
    • 1,622円
    • 773円
    • 694円
    • 1,000円
    • 687円
    • 1,390円
    • 1,158円