お客様レビュー

4.86 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (139)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(139)
    • 5スター(128)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2019-12-02 10:42:56

    3X 12V veut dire qu'il y a trois pièces (driver) et non un driver pas encore testé je verrai si il résiste bien à l'usage

    コメント
  • rudy963
    IT
    2017-01-29 06:46:34

    Utilizzato per alimentare n. 3 led COB da 5w cad. (cm. 20 cad.) art. Banggood 937811 , scalda leggermente quando in funzione ma penso sia normale. Soluzione economica e facilmente installabile. Usato per l'illuminazione all'interno della vetrinetta di una libreria.

    コメント
  • osya90
    UA
    2016-01-12 05:37:15

    Блок питания полностью устраивает. Выдает 12,2В, по току максимально нагружал на 0,7А, больше было нечем. Если придумать минусы, то не нравится, что вход и выход с одной стороны и на корпусе только одно крепежное отверстие.

    コメント
  • 2016-02-09 08:48:34

    Habe die LED-Transormatoren für meine Led-Lampen bestellt. Der Preis war sehr günstig und Sie erfüllen Ihren Zweck. Der Labortest ergab bei Belastung mit 1W sowie mit 17W eine unverbrummte und stabiele Ausgangsspannung, also alles in Ordnung.

    コメント
  • 2018-02-11 05:39:51

    Very nice

    コメント
  • ivica
    CZ
    2020-02-07 21:30:22

    jsem velice spokojený

    コメント
  • bill
    CA
    2020-01-06 17:28:48

    Very good value for price.

    コメント
  • 2014-10-09 03:08:35

    Честные 18 ВТ мощности. Напряжение на выходе при 18Вт около 11,6В. При этом элементы греются умеренно. На холостом ходу на выходе около 12,3 - 12,4В. Лучше грузить не больше 15 Вт, чтобы облегчить тепловой режим, т.к. в корпусе нет вентиляционных отверстий. Качество сборки хорошее. Флюс

    コメント
  • 2015-12-17 07:13:29

    Бок питания с вх напряжением - переменка 220В, на выходе стабилизированое 12В до 1,5 А. Это источник стабильного напряжения, хорошо подойдет для светодиодных лент. Собран по схеме мультивибратора с отрицательной обратной связью по напряжению. При токах более 0,9А начинает греться,

    コメント
  • menno_s
    NL
    2015-12-10 16:32:17

    i bought these power supply together whit 4 ledstips. 1 powersupply was DOA as one of the power in leads was looze from the main board. good luck i know how to solder so i attached it again. it works good now. an other powersupply one of the leads wasnt solderd well becouse the led was flickering, so i repaired that one to. Even these powersupply's are cheap, i think its strange that i need to solder on arrival shipment to the Netherlands took 23 day's

    コメント
Show:

    Go to page

    Go
    recommendation for you
    • 638円
    • 638円
    • 319円
    • 532円
    • 34,101円
    • 425円
    • 851円
    • 244円
    • 212円
    • 1,704円
    • 396円
    • 319円
    • 425円
    • 628円
    • 148円
    • 212円
    • 212円
    • 4,901円