お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (121)
  • 画像 (17)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(121)
    • 5スター(120)
    • 4スター(0)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/05/2020

    これだ! 8 RGBプログラマブルLEDタイプW2812を3個入荷しました! 今、私は私の3つのジェットソンナノボードピクロスターにいくつかの素敵な色を追加することができます。 英国から送られてきたパッケージは、ウイルスロックダウン中、Kudosでも時間通りにイタリアに到着!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2017

    Very bright LED's, very easy to program, in the evening they give an amazing effect. Perfect to complete your quad.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2017

    Very bright LED's that work great. Used them on my eachine wizard x220. Mounted them in the back, which turned out not to be a good idea, since the propellers cut into them when I crashed...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2017

    Нехило греется, но за месяц полётов не сгорела ни одна. Достаточно яркие светодиоды.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2016

    Good LEDs shine bright!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2018

    Ricevuti rapidamente e bene imballati. Funzionano benissimo con betaflight. Testati con wizard x220

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2017

    I like this LED´s. I put them on my racing quad. Look here: -> https://www.instagram.com/p/Bcj_JD0ASEr/?taken-by=elmers_fpv

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2020

    満員だ EU倉庫から注文 チェコ共和国に届けました ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/05/2019

    Very bright LEDs. Work fine with Betaflight.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2017

    Пока еще не проверял на работоспособность , но на вид качественные.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$5.99
    • US$12.40
    • US$9.99
    • US$2.99
    • US$15.99
    • US$4.99
    • US$5.99
    • US$9.99
    • US$26.99
    • US$8.49
    • US$10.99
    • US$3.99
    • US$13.99
    • US$3.99
    • US$2.40
    • US$8.99
    • US$2.99
    • US$84.99